ROSÉ :verified: boosted

Sorry for using public. Akun baru nih. Anak rp followan yuk? Rep/boost aja ya. Mau langsung follow juga boleh, autofollback 🙂

ROSÉ :verified: boosted

Tolong yang minta follovvback di unlisted/direct ya, ownernya sendiri yg bilang kalo itu mengganggu di timeline global.

Unlisted itu apa sih? Unlisted itu gunanya biar gak masuk timeline global dan ngespam. Kalo direct apa? Direct itu kayak dm tapi sistemnya dipost dan yang bisa baca cuma orang yang kita mention aja.

Terus itu ada dimana? Ada di icon yang gambarnya dunia. Disana juga ada pilihan private, jadi postingan kamu cuma bisa diliat mutual.

ROSÉ :verified: boosted

Oh iya yang belum kedapatan follback boleh boost toots ini ya, nanti akan saya follback.

- J

Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal