Pinned post

โ OCHIE โ
t.co/BqLSgeBbGQ
*โ€---โ€---โ€---โ€---โ€*
โ”ƒ โ”ƒ โ”ƒ โ”ƒ โ”ƒ
โ”‹ โ”‹ โ”‹ โ”‹ โ”‹
โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ˜…
โ”† โ”† โ”† โ”†
โ”† โ”† โ”† โ”†
โ”† โ”† โ˜… โœฐ
โ”† โœฐ
โ”†
โ˜…

Pinned post

โ OCHIE โ
*โ€---โ€---โ€---โ€---โ€*
โ”ƒ โ”ƒ โ”ƒ โ”ƒ โ”ƒ
โ”‹ โ”‹ โ”‹ โ”‹ โ”‹
โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ”‚ โ˜…
โ”† โ”† โ”† โ”†
โ”† โ”† โ”† โ”†
โ”† โ”† โ˜… โœฐ
โ”† โœฐ
โ”†
โ˜…

Dah ah mau hapus ini aja dadah rp ๐Ÿ˜”

OCHIE SH :verified: boosted

hi, ada yang mau temenan? boost or reply aja yaa whatever you want bakalan aku bales.

Akun aku satu satunya dimamam jeki lagi ๐Ÿ˜ก

Rp june ikon mana ya ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ณ

OCHIE SH :verified: boosted

sorry for public

anak rp mutual yuk, boost aja.. auto fb ya, liat dn

@seulgi1 kak sorry buat minta fb nya bisa ubah settingnya ke unlisted? Jangan pake yang public makasih ๐Ÿ™

@jennxe kak sorry buat minta fb nya bisa ubah settingnya ke unlisted? Jangan pake yang public makasih ๐Ÿ™

OCHIE SH :verified: boosted

Sorry public

Buat anak rp kuy followan, rep/boost , auto follback ๐Ÿค™

Mungkin bisa maafin tapi buat balik kek dulu susah

OCHIE SH :verified: boosted
OCHIE SH :verified: boosted

Sorry pake publik.

TELAH HADIR AUTOBASE BARU UNTUK ROLEPLAYER. KAMI SEDANG OPEN FOLLBACK. IKUTAN! KALO FLOP MALU MEN ๐Ÿค™

1. Follow base
2. Promote di TL ajak kawanan
3. Boots/RT toot ini dan pinned
4. Udah segitu aja gak usah ribet tar jadi beban!

Show older
Mastodon ๐Ÿ˜

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.