Pinned post

❁ OCHIE ❁
t.co/BqLSgeBbGQ
*❀---❀---❀---❀---❀*
┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┋ ┋ ┋ ┋ ┋
│ │ │ │ ★
┆ ┆ ┆ ┆
┆ ┆ ┆ ┆
┆ ┆ ★ ✰
┆ ✰

Pinned post

❁ OCHIE ❁
*❀---❀---❀---❀---❀*
┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┋ ┋ ┋ ┋ ┋
│ │ │ │ ★
┆ ┆ ┆ ┆
┆ ┆ ┆ ┆
┆ ┆ ★ ✰
┆ ✰

OCHIE SH :verified: boosted

hi, ada yang mau temenan? boost or reply aja yaa whatever you want bakalan aku bales.

Akun aku satu satunya dimamam jeki lagi 😡

OCHIE SH :verified: boosted

sorry for public

anak rp mutual yuk, boost aja.. auto fb ya, liat dn

@seulgi1 kak sorry buat minta fb nya bisa ubah settingnya ke unlisted? Jangan pake yang public makasih 🙏

@jennxe kak sorry buat minta fb nya bisa ubah settingnya ke unlisted? Jangan pake yang public makasih 🙏

OCHIE SH :verified: boosted

Sorry public

Buat anak rp kuy followan, rep/boost , auto follback 🤙

Mungkin bisa maafin tapi buat balik kek dulu susah

OCHIE SH :verified: boosted
OCHIE SH :verified: boosted

Sorry pake publik.

TELAH HADIR AUTOBASE BARU UNTUK ROLEPLAYER. KAMI SEDANG OPEN FOLLBACK. IKUTAN! KALO FLOP MALU MEN 🤙

1. Follow base
2. Promote di TL ajak kawanan
3. Boots/RT toot ini dan pinned
4. Udah segitu aja gak usah ribet tar jadi beban!

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal