gue mau on disini aja, disebelah puyeng

jelaf boosted

Sorry public.

Anak rp ada yg mau followan kaga? Mau cari temen nih. Kl bisa yg ga perlu di toot lngsg follback ye. Boots atau rep aja

jelaf boosted

izin public yaaa๐Ÿ˜ฌโœŒ๏ธ

ada yang mau temenan sama akuu? ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ
friendless bangeeet aku disiniii HUHUHU. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

jelaf boosted

โ €โ €โ €
Sorry public, bersedia baca sebentar? #

โ €โ €โ €Tadi ga sengaja liat postingan ini dan kayanya penting buat diketahui, khususnya kalangan roleplayer. Kalo ada yang mau translate ke bahasa juga boleh banget. Inti dari infonya itu jangan spam di public, karena ada fitur unlisted.
โ €โ €โ €

jelaf boosted
jelaf boosted
jelaf boosted
jelaf boosted

sorry using public.

yang anak rp ayo mutualan, boost/rep aja. makasih sblmnya โœŒ๐Ÿป

jelaf boosted
jelaf boosted

sori publik, yang kenal fodez/zevian di twit ayo lah followan manies yang ga kenal jg ayolah. rt/boost aja.

kalian gada yg mau ngetoot gitu? ak lg pen jbjb

jelaf boosted

btw yang selfol, mending kalian tulis aja di profile hehe. jd yang rp jfb gabakal klik fallaw

trus kalo emg ngamau nulis selfol di profile, ya baiknya pas di mintain follback sm rp jfb, dibales aja mention nya dan tinggal blg

"maaf, aku rp selfol. kamu boleh unfollow aku, makasih yaa"

thats it

cmiiw.

jelaf boosted

sorry public.

RPs ayo mutualan ? reply atau boost
tapi please harus jfb/autofb biar ga nyampah. thank you

jelaf boosted
jelaf boosted
jelaf boosted

sorry public,

@chandyeol
Yang mau followan di side gua boots aja ya, tapi follback๐Ÿ™๐Ÿป

Show older
Mastodon ๐Ÿ˜

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.