capek banget gua. ini gak mood, itu gak mood. diem aja lah udah sampe jadi candi.

zevof :verified: boosted
zevof :verified: boosted
//. brackets.

( πŸ•ŠοΈ help rt/boost. )

Hello! Jadi aku sering iseng buat psd banyak banget ya tapi gak terlalu bagus sih, cuma daripada sayang gak kepake jadi aku mau bagiin psd" aku for free.

Aku memperbolehkan kalian untuk pake psd ku buat Commercial Use tapi.. dengan syarat izin dulu ke aku ya? I really appreciate buat yang izin mau pake psd aku buat Commercial Use. :ablobcatangel:

Aku sebarin via link gdrive dan aku sering tambahin psd" baru juga kalo emang ada yg baru. Ini link nya yaa! πŸ•ŠοΈ Hope you like it!
https://drive.google.com/folderview?id=1VwEgm3UbZqhStYkUPm4A0dNVYY4qfPzM
zevof :verified: boosted

Sorry public..

Ini ga ada yg mau mutualan sama gua?
Yang auto follback tapi, rep/boost aja.

zevof :verified: boosted

udah gak mood on di burung, mending disini dah.

zevof :verified: boosted

sorry for using public.

i looking for roleplayers who wanna be my mutuals, just retweet/boost.
dont forget to follback, thankyou.✨

zevof :verified: boosted
zevof :verified: boosted

maaf pablik
anak rp followan yuk sekalian temenan? boost / rep aja yaaa

RP ayo temenan? rep aja ya biar gak spam.

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.