( ternyata dari tadi pagi salah dm harusnya ke taeehyung mastodon, malah ke mstdn. MIAN. )

Gguk. boosted

I'm looking for bts' rps to be friends with. :cate:

Gguk. boosted

HOW TO MOVE SERVER/MOVE FOLLOWERS

A THREAD (karena banyak yg masih ga tau cara mindahin followers)

Gguk. boosted

Guys.. let's just enjoy our first-landing in here without uptoot or something that might annoy the others user. Can we?

Gguk. boosted
Gguk. boosted

CARA KIRIM MENFESS @RPWBASE

Note:

1. MENFESS DIKIRIM KE TL SECARA MANUAL (dikirim atu2)
2. MENFESS DIKIRIM AKAN SAAT ADMIN SEDANG ONLINE (harap bersabar yaa karna admin ngga 24/7 open tusky 😔)
3. ISI MENFESS SEWAJARNYA NO SARA, NO TERROR!!
4. OPEN FOLLBACK SAAT ADMIN SEDANG ONLINE JUGA OKE JADI HARAP BERSABAR 😉

*Mf yang dikirim ke tl diutamakan yang bersifat ANONIM, jadi yg mau upfol/nyari mutual bisa rep tweet ini:

mastodon.online/@RPWBASE/10514

Segitu aja dulu yang lain nya nanti ditambain 🤟

kok rangorang ada yang cuma @ nya dkang sih, ngga ada bacaan mstdn.social atau mastodon.online. HOw. :0560:

ni berasa temanku banyak karena senasip semua korban jeki. 😅

Gguk. boosted

Tenang aja diriku autofollback orangnya karena kita semua satu frekuensi

cara dm-an gimana. mian masi kampung. 😔

Gguk. boosted

men temen, kalau mau minta follow back sama orang lewat dm aja, jangan nyampah di timeline, owner mstdn ngamuk tuh.

Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal