Follow

mutuals saya, apa ada yang main di RPverse?

@changwook itu domain khusus RP indo yang dibuat sama anak RP. tapi berbayar per orang atau perbulannya 5k. 😥

@ninie terus ga wajib pindah kesana kan? mager punya akun banyak

@ninie itu yang server sebelah ya? nggak.. lemot katanya.

@zsana IYAAA ITU. oalah lemot ya? tadi mau coba tapi maju-mundur soalnya gak tau itu masih masuk bagian mastodon atau bukan. :abunhdcry:

@ninie kayaknya masuk...? cuman beda yang @ dibelakang username deh. tapi katanya lemot, tadi ada rp mingyu sama V pada ke sini lagi. terus rp V nya bilang.. closed?

@zsana OH BUKAN ITU SAYANG. itu rpvortex.online hahaha ini yang domain kena biaya 5k, tau?

@ninie oh, beda lagi ya.. kirain sama kayak yang diomongin. nggak tau, huuu kena biaya kenapa bisa?

@zsana iyaah beda. kena biaya 5k untuk bayar sewa domainnya. karena emang setiap server disini pasti berbayar...kayak disini si Stux yang bayar pake uang dia sendiri atau open donasi. 😥😥

@ninie ah begitu ya, aku baru tau banget kalo berbayar... aku pikir ini gratis gitu. 🥺

@zsana hahahah berbayar. sebenernya twitter juga, tapi mereka makin gede karena ads yang udah lumayan ada di timeline sesekali. 😥

@ninie iyakah... aku nambah ilmu lagi. udah kaya banget dong jeki. 🥺

@zsana hahahaha betul, dia kaya sekarang. soalnya semakin banyak user dan ads tiap user pasti ada, disitu keuntungannya.

@leehi_hi tadi di domain sebelah aku liat ada yang ada jadi develop domain rpverse.club, tapi per-orang kena biaya 5k buat bayar domainnya..aku bingung soalnya kayak bukan bagian dari mastodon.

@ninie berbayar ya 🥺 huhu aku mau stay disini aja kalo gituㅠ

@leehi_hi hshshs sadly yes. iya aku juga kayaknya stay disini aja, soalnya emojinya sih yang bikin betah. 🥺

@leehi_hi ownernya juga baik huhuhu. disana aku maju-mundur takutnya sepi :"

@ninie stux dabess pokonya 🥺 mau pacaran sama stux aja lah ak

@leehi_hi salah satu yang bikin minat main disini karena bisa interaksi langsung sama develop-nya yaah. 🥺

Sign in to participate in the conversation
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal