Follow

Sorry for using public

But...

Kurang-kurangin nge-Toot di global. Karena mengganggu yang non RP. Caranya simple kok bisa cek pinned aku buat cara gak ganggunya. Akun kalian di unlist, biar setiap nge-Toot gak muncul di local dan gak ganggu. Udah banyak yang komentar bahwa dengan kalian upfoll, minta folbek, ngetag fambest di public tuh ganggu, karena kayak spam.

1. Kata-katanya sama kayak follbek dong, rep/boost
2. Yang non-RP gak ngerti Indo

Jadi kita dikiranya spam. Mohon pengertiannya

· · Web · 0 · 25 · 1
Sign in to participate in the conversation
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.