Pinned post

Maaf izin pakai Public

Bagi anak RP jangan lupa settingannya diganti Unlisted biar gak ganggu non RP

Di Mastodon ini Timeline bener-bener Public bisa dilihat oleh siapa saja. Jadi tolong unlist ya kalau mau nge-Toot

Jaemin :verified: boosted

BOOST THIS TWEET TO GET OUR FOLLOW BACK! [LEGAL AGE ONLY]

Jaemin :verified: boosted

BISA NGGAK SIH GANTI USERNAME DI MASTODON?

a thread. help boost.

Jaemin :verified: boosted

1st GUMBAL OPEN FOLLBACK
Follow dulu
Promote JANGAN LUPA

silahkan boost toot dibawah ini

Jaemin :verified: boosted

γ…‘ Welcome to RPW UPFOLL

Base ini merupakan sub-base dari @RPWBASE yang di khususkan bagi akun rp yang ingin upfoll

Silahkan boost + reply toot untuk mendapatkan fb

Apapun makanannya, lagu galaunya Day6 - You were pretty

Jaemin :verified: boosted

sorry public

yg mau gua follow boost atau rep ya, msh baru

Jadi ada yang pindah lagi ke rpverse.club?

Jaemin :verified: boosted

I do respect stux so i really bawel to y'all to not federated your uptoot-about-fb-things, respect him, he's really kindhearted personβ€”or cat?.noπŸ₯°

Jaemin :verified: boosted

Base gede rame yg ada di twt one by one move ke sini? Juga mulai ada yang bangun agency disini. So ada alasan apa lagi buat ga stay disini? See you again jek

Regards,
Korban yang accnya rusak dan saspeng

Jaemin :verified: boosted
Jaemin :verified: boosted
Jaemin :verified: boosted

Paling cinta sama stux suka jbjb, beda banget sama jack kang gondol akun.

Main RP tapi ngobrolnya sama owner server mstdn.social mulu

Jaemin :verified: boosted

good evening, pals!

since the system seems fine recently, can you help me to boost this toot and help me to gain new mutuals? hi, this is yves from loona. and i'm using english as my main languageβ™‘

Jaemin :verified: boosted

Jadi intinya apa pun domain atau platformnya sebenernya gak masalah as long as we all obey the rules bakal aman-aman aja sih. So, jangan pada bandel ya! 😜

Jaemin :verified: boosted

Oke, so lemme share beberapa domain/instance yang udah gw cobain

1. mastodon online
user nya ada 21k an dengan tingkat keaktifan di angka 8k an. Domain ini sempet ditutup karena tingkat Regis yang tinggi, tapi sekarang udah buka lagi.
ini salah satu domain yg banyak dihuni anak RP
Base RP juga banyak yg pake domain ini

Jaemin :verified: boosted

{ Hey, guys. Can you stop to keep say "sorry for public" and make a toot that you're looking for new friends? Don't you learn from our mistakes before? }

Jaemin :verified: boosted

W/N : "Akses publik ke layanan ini dicabut dalam 48 jam. Migrasi ke instansi lain kecuali diinstruksikan sebaliknya" Announcement from rpvortex domain.

Sepertinya, domain rpvortex ini akan dihilangkan dalam 48 jam / setelah 48 jam tidak ada lagi yang namanya domain rpvortex. Jadi buat kalian yg sudah buat akun, silahkan migrasi kembali ke domain sebelumnya. entah itu dengan cara memindahkan akun domain disana ke domain ini atau menghapus akun domain sana dan kembali bermain di akun domain ini.

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.