zicel :abunhdhop: boosted

sorry for public.

i am new and i am searching for rp friends. some mutuals that speaks english maybe? or if you know me then kindly reply or boost this toot for a sign as a friend.

thankyou.

zicel :abunhdhop: boosted

anak rp mutualan kuy? boost/reply aja sekalian kenalan sini

zicel :abunhdhop: boosted
zicel :abunhdhop: boosted

sorry public.

ayo anak rp followan, rep/boost ajaa.

zicel :abunhdhop: boosted

mutualan yuk kalau bisa yg autofoll tanpa dm/toots, boost aja ok! -member bp

Ih baru tau bisa nambah tab dm :0170:
Wkwkwk noob banget ak

zicel :abunhdhop: boosted
zicel :abunhdhop: boosted

sorry for using public, ada yang mau followan? boost atau replies ajaa

zicel :abunhdhop: boosted

rp mutualan yuk auto folbek yaa xixixi

zicel :abunhdhop: boosted

maaf pake publik ya.
acc rp followan? boots aja ya. ☁️🍓

zicel :abunhdhop: boosted

sorry for using public, tapi kalo ada rp jfb yg cari mutual bisa langsung follow aku ya rep aja buat fb, gausah rep juga gapapa krn aku auto fb, kajja! :acat:

zicel :abunhdhop: boosted

hi! sorry for use public and local.

rp jfb followan yuk? don't forget to gimme feedback. boost/reply please?
thank you! yang mau temenan dm aja xixi😖

zicel :abunhdhop: boosted

yg udah bangun followan yuk? boost or fav ndee -🍓

zicel :abunhdhop: boosted
zicel :abunhdhop: boosted

Sorry public.

Roleplayer jfb yang mau mutualan boleh langsung boots/rep, dicari yang langsung nge fb, makasih🙏🏻

zicel :abunhdhop: boosted

Cara mainnya gimana menkkk :")))
Nak rp ada yg mau mutualan? Boost/rt aja.

zicel :abunhdhop: boosted

maap pinjem public bentar.
nax arpi ada yang muk followan?? boost aja nanti gue follow. xixixi

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal