Tolong yang minta follovvback di unlisted/direct ya, ownernya sendiri yg bilang kalo itu mengganggu di timeline global.

Unlisted itu apa sih? Unlisted itu gunanya biar gak masuk timeline global dan ngespam. Kalo direct apa? Direct itu kayak dm tapi sistemnya dipost dan yang bisa baca cuma orang yang kita mention aja.

Terus itu ada dimana? Ada di icon yang gambarnya dunia. Disana juga ada pilihan private, jadi postingan kamu cuma bisa diliat mutual.

temenan yu? rt/boots aja ya. kalo bisa auto folback yah.๐Ÿ˜š

test, maaf public. anak rp yang liat ayo followan?

sorry for using public๐Ÿฅบ

please rt or boost this toot for a follow
and don't forget to follow me back. thank you hehe

ใ…ค
sorry public.
boost/reply this toot for a follow.
( tolong lgsg / auto fb, biar tidak spam )
ใ…ค
ใ…ค

ใ…ค

for all rp-ers. โ˜๏ธโœจ
โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€
hi. letโ€™s be mutual, bestie,
or fambest? reply/boost!
iโ€™ll knock ur dm. ๐Ÿ”ฎ
have a great daaaaaay.
ใ…ค
ใ…ค

Anak rp followan yuk? RT/boots aja tp auto fb ya!

ayo anak erpe folloan! langsung follo/rt aja pasti di fb kok! kalian juga ya langsung fb :11135:

*face

not office omg im so embarrassed ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ™ˆ

Show thread

good morning โ˜๏ธ

don't forget to wash your office โ˜บ

Mastodon ๐Ÿ˜

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.