Triple N :verified: boosted
Triple N :verified: boosted

sorry publik, rp yg masih disini rep/boost aja kalo mau followan. kuy

Triple N :verified: boosted

I'm sorry for using public!

ayo temenan toots/boots aja mau nambah mutual! πŸ₯ΊπŸ–πŸ»

thank u

Triple N :verified: boosted

Oke, so lemme share beberapa domain/instance yang udah gw cobain

1. mastodon online
user nya ada 21k an dengan tingkat keaktifan di angka 8k an. Domain ini sempet ditutup karena tingkat Regis yang tinggi, tapi sekarang udah buka lagi.
ini salah satu domain yg banyak dihuni anak RP
Base RP juga banyak yg pake domain ini

Triple N :verified: boosted

Guys untuk sementara pendaftaran rpvortex ditutup. Kalau semisal dibuka lagi, untuk yang udah punya acc arpi udah stop jangan bikin lagi, bayar server mahal, dan setiap server ada kuotanya kalau full mau nambah kuota harus bayar dan itu gak sedikit. Masih untung dikasih free. #

Triple N :verified: boosted

Help boost dong. pada baca yg ini apa ya? Ini tuh si thecreator lagi peringatin si barsa (yg pake domain rpvortex) kalau acc barsa itu gak kayak acc rp,yg padahal rpvortex itu didesain khusus buat rp. Si thecreator ngancem barsa buat pindah ke domain lainnya/buat konfirmasi kalau barsa ini akun rp dalam kurun waktu 24h. Kalau lewat dari 24h gak pindah/konfirmasi juga,the creator bakalan ngesuspend acc si barsa. The creator rekomen barsa move ke mstdnsocial aja kalau gak mau konfirmasi dia itu rp

Triple N :verified: boosted

HOW TO MOVE SERVER/MOVE FOLLOWERS

A THREAD (karena banyak yg masih ga tau cara mindahin followers)

gue yang mainnya di closed cuman bisa diem, kagak join sq dll.

Triple N :verified: boosted

KUMPULAN TIPS MAEN RP DI MASTODON DARI BERBAGAI SUMBER

γ…‘ A Thread

sorry using public.

yang anak rp ayo mutualan, boost/rep aja. makasih sblmnya ✌🏻

Triple N :verified: boosted

Maaf izin pakai Public

Bagi anak RP jangan lupa settingannya diganti Unlisted biar gak ganggu non RP

Di Mastodon ini Timeline bener-bener Public bisa dilihat oleh siapa saja. Jadi tolong unlist ya kalau mau nge-Toot

Triple N :verified: boosted

sorry using public.

anak rp ayoo mutualan, boost/rep aja yaa

mau tanya dong gimana cara kasih tanda centang alias verif?

Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.