Gua kesini berharap rp yang tentram aja, eh disini juga malah pada bahas spill spillan twt etdah

Durex :unverified: boosted

sorry, public na. erpe ayo followan, rep aja yaa biar kenalan juga

Sorry rl gua nemuin atm bca gua yg ilang lupa nyimpen ampir 2 tahunan gak kepake, itu bisa dipake lagi gak sih wkwk #

Gimana ya, menurut gua gapapa sih pake "pblic" gak pake sorry2 an juga gapapa sih yang gaboleh tuh spam pblic, kaya mtan di public gitu. Gitu gak sih?

Durex :unverified: boosted

Sorry public,

Anak rp mutualan yuk? Boost aja langsung difollow, yang auto follback ya!

Durex :unverified: boosted
Durex :unverified: boosted
Durex :unverified: boosted

sorry public
Temenan yok terutama anak nct. Boosts ae auto fb tapi 👍🏻

Durex :unverified: boosted
Durex :unverified: boosted

maaf pakai public

yang masih bangun, cobaa boost toot ini, mau difolloww😀

Disini walau pake uname bagus tuh kaya gakpuas, kalo di twt pake uname bagus tuh rasanya puas banget walau akhirnya saspenk :angry_laugh:

Durex :unverified: boosted

sorry use public

masih ada yang melek? followan yuk toot/bost ae jangan lupa flbck

Mumpung keinget mau nyapa dulu, HAI JELSA @her

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal