LUCKAS :verified: boosted

sorry public,

anak rp ayo followan. rep/boost aja

LUCKAS :verified: boosted

Sorry publik

Ayo yg mau fulluwan dan dijb jb.
Ga usah mention minta fb, langsung gua fb

LUCKAS :verified: boosted
LUCKAS :verified: boosted

sorry for using public.

selective rp yok mutualan?

LUCKAS :verified: boosted

Yg online sini drop topic daripada diem diem aja

Sorry public

LUCKAS :verified: boosted

Oke, karena ternyata masih banyak yang nge toot followan sama mutualan in public,
Lemme explain in the simplest way possible

Ini berlaku tidak hanya untuk anak RP aja ya, tapi semua jenis akun.

Admin mstdn social pernah nge toot dan meminta para user untuk BERHENTI meminta follow di public (linknya di bawah)

mstdn.social/@stux/10515161218

Tapi, yang terjadi malah makin parah ya,
Yang minta follow justru sengaja nge set Public, dan nge unlisted toot biasa,

Kebalik gan

LUCKAS :verified: boosted

Sorry public

Anak rp lg pada ngapain ni? Followan yok

LUCKAS :verified: boosted

temenan yuk ma aku?:(

sorry use public

LUCKAS :verified: boosted

sorry public

anak rp followan yuk boost aja yaaa.
langsung follback :232327:

LUCKAS :verified: boosted

sorry for using public

anak rp followan yuk? rep/boost aja ya

LUCKAS :verified: boosted

γ…‘ sorry use public .

mutualan yu , boots / rep aja nanti aku follow , tapi jfb ya πŸ‘‹πŸ’—

LUCKAS :verified: boosted

sorry use public

masih ada yang melek? followan yuk toot/bost ae jangan lupa flbck

LUCKAS :verified: boosted

sorry for using public.

rt / boost to get a followback
jangan lupa follow dulu + promot di tl unlisted aja, gausah di public.

yg udah di follback, be acitve! πŸ’—

LUCKAS :verified: boosted

RT / boost to get a followback!
don't forget to follow me first :0020:

LUCKAS :verified: boosted

sorry pake publik, anak rp ayo followan. reply/boost aja ya yang langsung fb🀩

LUCKAS :verified: boosted

anak rp ayo mutualan, boost dan auto follback ya!

LUCKAS :verified: boosted

Sorry for using public...

Anak RP followan yuk, boost aja nne 😁😁

LUCKAS :verified: boosted

Sorry using public

Anak rp followan yuk? Rep/boost aja ya,jangan lupa follback 😍

LUCKAS :verified: boosted

sorry using public,

anak rp followan yuu, boost ajaa jangan lupa follback yah !!

LUCKAS :verified: boosted
Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.