Pinned post

sorry public bntr

yang mau mutualan rt / boost aja,
nanti gua follow tp jangan lupa fb

maap pinjem public bentar.
nax arpi ada yang muk followan?? boost aja nanti gue follow. xixixi

sorry for using public

i'm looking for roleplay who wanna be my mutuals, retweet or boost this toots. i'll be fast to follow you.

Sorry public lagi🙏🏻

Ayo followan di side gua @baromd boots/rep aja, follback jangan lupa. Sekalian temenan juga sabi.

Sorry public.

Anak rp ada yg mau followan kaga? Mau cari temen nih. Kl bisa yg ga perlu di toot lngsg follback ye. Boots atau rep aja

ini sq sq di twitter gak mau pindah sini apa weh kangen

Mute dirgan sama voscit disini dan twit for life better😊

cari mutual yang bisa langsung jfb. boost/fav ajaa

sorry public

yg mau gua follow boost atau rep ya, msh baru

Sorry public. Yuk temenan anak arpi. Biar betah disini:')

Ini kayanya bisa jd lapak ngeluh sedi dan sambat.

stux yang punya di server aja ga pelit fb. masa kamu pelit fb sih hmmm :) @ non fb-ers

Gua kira disini ngga akan ngeliat yang pacaran. Ternyata masi aja😌

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.