Follow

⠀⠀⠀
Sorry public, bersedia baca sebentar? #

⠀⠀⠀Tadi ga sengaja liat postingan ini dan kayanya penting buat diketahui, khususnya kalangan roleplayer. Kalo ada yang mau translate ke bahasa juga boleh banget. Inti dari infonya itu jangan spam di public, karena ada fitur unlisted.
⠀⠀⠀

@taehyunx maksudnya kalo mau toot diubah dulu jadi unlisted supaya ga masuk timeline publik. karena di platform ini bukan cuma berisi roleplayer, dan ga sedikit yang mungkin terganggu kalo kita muncul terus di publik

@taehyunx @loev /; Hello! Sorry for butting in.. Jadi, maksudnya, aktivitas roleplayer yang flooding locals with unnecessary tweets is unbearable. Orang-orang asli sini mulai ngeluh karena platform ini sebetulnya untuk diskusi, politik, dan bahas hal-hal penting..

1. Kalau masih mau disini, pakai dengan bijak dan jangan “nyampah” di locals dan global.
2. Kalau mau pindah, sudah ada domain baru di rpverse.club, tapi berbayar ( lima ribu, masih terjangkau dan khusus buat rp. )

@loev intinya
pertama, ini bukan twitter tolong habbits kalian di twitter jangan dibawa kesini. Disini punya banyak sistem yang berbeda beda. Stux bangun dan ngurus app ini sendiri tanpa dukungan dan bantuan keluarga dan ini platform penting banget buat stux

Kedua, yang mereka semua complain adalah kalian(rps) disini banyak lebih dari 1000 pengguna dan kalian sekali ngetweet barengan dalam waktu yang bersamaan. Disini tempatnya buat berbagi berita, bahas politik dan masih banyak lagi (cont.)

@loev jadi intinya kalian gunain filter kalian sendiri untuk manage mana yg harusnya di post di public mana yg nggak. I know pasti ada beberapa yg mikir "kita udah coba menghargai mereka, mereka jg harus menghargai kita" we're just a guest here, kita baru dua hari dan masih ngeraba raba peraturan yg ada disini jg. Jadi tolong buat temen temen, gunain app ini dengan sebaik baiknya. Kita bantu stux, demi kenyamanan kita jg demi kenyamanan user lain juga. Caranya? Cukup patuhi peraturannya aja ^^

@loev damn bahkan di mastodon kita udah dapet label negatif :)

Sign in to participate in the conversation
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.