Sorry publik bentar ya

Ayo atuh anak rp mutual sama gua, akun baru sepi banget merasa ansos hadeeeπŸ™ŒπŸ™ auto polbek ya cape mt aing

yang masih bangun ayoo follow basenya bund πŸ™ŒπŸ» @BRKAUTOBASE

RULES AUTOBASE INI:

1. Punya kuota
2. Anak RP
3. Tidak mengandung sara, rasis, teror meneror, hujatan jahat. Itu sangat tidak baik ckck
4. Apalagi?
5. Sabar, karena ini autobase manual tidak pakai sistem bat bet bot dan kita tidak segabut itu on 24 jam!
6. Udah keknya
7. Tambah lg, di larang oot dan jual menjual barang. ini bukan syopi!
8. Tambahin nomornya biar keliatan banyak.

Segini dulu rulesnya, nanti nambah kali. Kalo gua gak males πŸ€™

Sorry pake publik.

TELAH HADIR AUTOBASE BARU UNTUK ROLEPLAYER. KAMI SEDANG OPEN FOLLBACK. IKUTAN! KALO FLOP MALU MEN πŸ€™

1. Follow base
2. Promote di TL ajak kawanan
3. Boots/RT toot ini dan pinned
4. Udah segitu aja gak usah ribet tar jadi beban!

β €β €β €
Sorry public, bersedia baca sebentar? #

β €β €β €Tadi ga sengaja liat postingan ini dan kayanya penting buat diketahui, khususnya kalangan roleplayer. Kalo ada yang mau translate ke bahasa juga boleh banget. Inti dari infonya itu jangan spam di public, karena ada fitur unlisted.
β €β €β €

maaf pake publik ya.
acc rp followan? boots aja ya. β˜οΈπŸ“

sorry public bentar

yang mau mutualan rt / boost aja langsung gua follow tapi gua mohon langsung fb, thanks.

Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.