Pinned post
Pinned post

โœจ Tips by HI :

- JANGAN SPAM
Sebisa mungkin jangan spam / toot berulang yang isinya sama (cth. 'Follback' 'followan' 'Jfb')

- KALAU NGE TOOT USAHAKAN ISI TOOTNYA JELAS
Jangan hanya 1 kata saja (Cth. 'hmm' 'oke' 'males')

- JANGAN TERLALU BANYAK FOLLOW
Bbrp domain kalo kebanyakan follo bisa kena limit

- KALO NGE TOOT YANG BERBAU RAT3D NYALAIN CONTENT WARNING NYA
Pilihan nya pas mau nge toot ada di bagian bawah sblah emoji

- JANGAN POST FOTO TANPA CAPTION
Sebisa mungkin add caption di foto nya

Pinned post

KUMPULAN TIPS MAEN RP DI MASTODON DARI BERBAGAI SUMBER

ใ…ก A Thread

Pinned post

Barusan nanya stux kenapa akun bisa suspen, dan gimana cara biar akun kita ngga ke suspend, trus sama stux disuruh baca ini โžก๏ธ mstdn.social/about/more
Yuk dibaca yuk

LEE HI :verified_flashing: boosted

Sorry public,

Aku mau buka BA disini tapi harga upfoll bakalan di diskusiin sama kalian yang main rp disini (karna belum aja BA yg open disini) jadi sama sama enak. Sebelumnya yang mau followan boleh boost ya, terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿป

Aaaa saya kecanduan jeki lagi ๐Ÿ˜ฃ

LEE HI :verified_flashing: boosted

Terlalu sayang sama diri sndiri sampe kapelan sama side sendiri <3 dasar aku

w kalo suka orang pasti mundur dluan wkwk, temenan aja lebih baik ๐Ÿ‘

ใ…ˆ์งœ ํ”ผ๊ณคํ•˜๋‹ค :neko_tired2:

LEE HI :verified_flashing: boosted

Oh ya, yang udah punya stux.chat rep link nya sinii nanti aku boost ๐Ÿ˜ป

ex: https.://stux.chat/RPWBASE (without .)

ใ…ก ๐Ÿ‘

์†”์งํžˆ ๋‚œ ์˜์–ด๋ฅผ ์ž˜ ๋ชปํ•ด์š” ใ…  ๊ทธ๋ž˜์„œ ํ•œ๊ตญ์–ด๋ฅผ ๋ฐฐ์šฐ๊ธฐ ์‹œ์ž‘ํ–ˆ๋‹ค

LEE HI :verified_flashing: boosted

!! OPEN FOLLBACK !!

Rules:
1. Follow @RPWUPFOLL
2. BOOST toot ini
3. Rep toot ini sama marga chara kamu

close: 18.00

ใ…ก ๐Ÿ‘

LEE HI :verified_flashing: boosted

Sorry use public.

Cara daftar stux.chat
dan penggunaan app rocket.chat
a thread.

Yang di stux.chat uname nya bagus2 semua ๐Ÿ˜‚

LEE HI :verified_flashing: boosted
LEE HI :verified_flashing: boosted

mornings, yang dah bangun boost = jfb ๐Ÿ‘

Show older
Mastodon ๐Ÿ˜

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.