Pinned post
Pinned post

✨ Tips by HI :

- JANGAN SPAM
Sebisa mungkin jangan spam / toot berulang yang isinya sama (cth. 'Follback' 'followan' 'Jfb')

- KALAU NGE TOOT USAHAKAN ISI TOOTNYA JELAS
Jangan hanya 1 kata saja (Cth. 'hmm' 'oke' 'males')

- JANGAN TERLALU BANYAK FOLLOW
Bbrp domain kalo kebanyakan follo bisa kena limit

- KALO NGE TOOT YANG BERBAU RAT3D NYALAIN CONTENT WARNING NYA
Pilihan nya pas mau nge toot ada di bagian bawah sblah emoji

- JANGAN POST FOTO TANPA CAPTION
Sebisa mungkin add caption di foto nya

Pinned post

KUMPULAN TIPS MAEN RP DI MASTODON DARI BERBAGAI SUMBER

ㅡ A Thread

Pinned post

Barusan nanya stux kenapa akun bisa suspen, dan gimana cara biar akun kita ngga ke suspend, trus sama stux disuruh baca ini ➡️ mstdn.social/about/more
Yuk dibaca yuk

LEE HI :verified_flashing: boosted

Sorry public,

Aku mau buka BA disini tapi harga upfoll bakalan di diskusiin sama kalian yang main rp disini (karna belum aja BA yg open disini) jadi sama sama enak. Sebelumnya yang mau followan boleh boost ya, terimakasih 🙏🏻

LEE HI :verified_flashing: boosted

Terlalu sayang sama diri sndiri sampe kapelan sama side sendiri <3 dasar aku

w kalo suka orang pasti mundur dluan wkwk, temenan aja lebih baik 👍

LEE HI :verified_flashing: boosted

Oh ya, yang udah punya stux.chat rep link nya sinii nanti aku boost 😻

ex: https.://stux.chat/RPWBASE (without .)

ㅡ 🍑

솔직히 난 영어를 잘 못해요 ㅠ 그래서 한국어를 배우기 시작했다

LEE HI :verified_flashing: boosted

!! OPEN FOLLBACK !!

Rules:
1. Follow @RPWUPFOLL
2. BOOST toot ini
3. Rep toot ini sama marga chara kamu

close: 18.00

ㅡ 🍑

LEE HI :verified_flashing: boosted

Sorry use public.

Cara daftar stux.chat
dan penggunaan app rocket.chat
a thread.

Yang di stux.chat uname nya bagus2 semua 😂

LEE HI :verified_flashing: boosted
LEE HI :verified_flashing: boosted
Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal