Follow

Base gede rame yg ada di twt one by one move ke sini? Juga mulai ada yang bangun agency disini. So ada alasan apa lagi buat ga stay disini? See you again jek

Regards,
Korban yang accnya rusak dan saspeng

@minegyu musuh bebuyutan anak rp khususnya yg accnya di sapu mulu

@leedonghea udah berapa akun yg kena sapu. sedih gua harus beli mulu faaaak.

@leedonghea ada 3 kali, cape nyari temen terus sampe mampus. terus skrg move kesini hyung?

@minegyu masih dikit brti. Iya sini dulu disana da ga ada acc lg

@kaerina tau"nya panik dia lgsg di us semua acc kita /impossible

@leedonghea iya maka itu mungkin kalo dia tau trus panik semua usernya nanti perlahan pindah kesini bisa jadi dia unsus semuanya hehe :0130: :0130:

@leedonghea iya semoga aja ya. Ini aja stuk baik mau folback aku huhu
Masa jack masih jahat aja

@leedonghea iya semua aja dikira robot ya ga spam pun dikira robot ueue

@kaerina diam dikira ga aktif terlalu bawel dikira spam. Serba salahtuh

@leedonghea nggak sih, akun ku aman smua kwkw.... Cuma temen temenku meninggoy semua ya jadi aku disana kesepian kann.... :0510:

@Lalissa iri bener sm acc yg aman semua ijo semua. Acc gua ludes semua

@leedonghea demi apa ga kesisa samsek ka? Akunku pa,ca,rp aman hamdalah soalnya jekinya sudah kujampe jampe

@Lalissa iya ga bersisa. Mgkn krn ip dan server gua ditandai jd mau move ke acc manapun ttp disapu

@leedonghea aaaa gtuu... Btw yg disapu jeki pada knp si akunnya? Kaya aku pun sering lingset gtu loh, gonta ganti uname juga seenaknya gak liat jam... Aneh bgt

@Lalissa krn dianggap spam dan menggantikan acc yg ke s

@Yulyulk ya bei da lama mau ngeluarin di twt tp kena s mulu ga jd deh. Kalem aja diusir apalagi ngatain dia

@leedonghea burungnya ga baca wkwk dah molor, disini bebas. semoga aja aman terus wkwk

@leedonghea si 11-22 lagi liburan, aku juga lg liburan. kamu mau ikut?

@leedonghea aku mau kepantai, terus nongkrong dipulau kapuk be. mau ikut ga?

@leedonghea kamu ikut aja, nanti kalau aku diculik dugong gimana?

Sign in to participate in the conversation
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal