Follow

Sorry public,

Aku mau buka BA disini tapi harga upfoll bakalan di diskusiin sama kalian yang main rp disini (karna belum aja BA yg open disini) jadi sama sama enak. Sebelumnya yang mau followan boleh boost ya, terimakasih πŸ™πŸ»

Β· Β· 8 Β· 30 Β· 0

@lawlisa ba apa dulu nih profile needs atau upfoll. Kalo upfoll saya juga ba di twitter, mau ikutan ngasih suara

@lawlisa saya mau ikutan bahas pl kalo gitu boleh ga. Soalan dari kemaren saya gak berani buka karena ga ada temen ba nya

@jongizn iyaaa ayokkk, kamu ada WA ga biar lebih enak. Apa mau DM disini aja???

@lawlisa bukannya gimana ya, maaf juga kalau salah. Menurut saya kalau buka BA disini agak gak enak gitu. Soalnya server social itu kan dibayarin stux nih ibaratnya tiap bulan. Nah rasanya agak gaenak kalau ada yg nyari uang di tempat yg dibayarin orang gitu. Gimana ya saya jelasinnya.

@taehyung iya sih bener juga πŸ˜”πŸ˜” tpi nanti di diskusiin lagi deh πŸ˜” makasih banyak sarannyaa

@taehyung @lawlisa Setuju sih sama ini. Ditambah lagi ini masih tergolong medsos yang kecil pula, ga sebesar twitter. Lagipula sepertinya masih terlalu dini juga buat buka jasa seperti itu karena kita belum tau kan kedepannya server ini gimana, belum tentu juga kita permanen di sini. ☺️

@minkyeong @lawlisa betul. Creator domain social itu adorable dan baik banget. Dia humble ke kita semua yg notabenenya pernah bikin server dia "crash". Saya takut, nanti dia ngerasa tersinggung dan marah karna ada pihak yg istilahnya mencari duit di server yg dia bayar sendiri perbulannya. Dan dia bayar itu gak sedikit loh, demi kita semua bisa main disini.

@taehyung @minkyeong makasihh banyakkk yaaaa, kalau gitu ga usah ada BA aja kali ya ga enak juga jadinya πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”. Makasih banyak buat masukannyaaa

@taehyung @lawlisa second this, too early to do that, kecuali kalau yang buka ba mau sama sama open donate setiap bulannya buat bagi profit sama stux buat ngehargain dia, it would be nice
@taehyung @lawlisa setau aku udah ada yang pernah nanyain ke si stux nya kalau mau donate ke dia kirimnya kemana, saran aja sih aku, gak maksa yang mau buka ba disini buat donasi ke stux, tapi menurut ku lebih baik gitu.

@Heejin @taehyung makasih bnyak buat infonya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» tadi aku nemu orng yang mau buka BA nanti aku diskusiin sama dia + sama anak rp disini juga. Makasih banyak buat infonya bener bener ngebantu aku πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

@Heejin @lawlisa @taehyung Kalo donate tuh setau saya masih via Patreon ya? Sama ada Ko-fi juga tapi currency nya masih Euro, dan minimal donasi di Ko-fi itu sekitar 85rb kalo di IDR. ||

@danieel @lawlisa @taehyung tapi ku lihat dia nyantumin link paypal di profile nya, tapi gak tau de aku gak pro bagian gitu-gituan hikd.

@Heejin @lawlisa @taehyung Oh iya? Kalo Paypal masih mending sih, soalnya gak ada minimum nya dan sekarang jasa CV Paypal juga udah banyak, mengingat kalau pun buka BA pasti per bulan ga selalu nyampe 100k income nya. Cuma kalo emang gitu tetep harus diomongin lagi sama stux apakah dia ngizinin. ||

@danieel @lawlisa hshshs bener, tapi kalau emang kolektif mau bagi profit ke si stux setiap bulan, 85k ditanggung seenggaknya 10 orang juga bukan yang berat banget menurutku tapi ya bebas sih, tergantung sama mereka aja padaan deal nya mau gimana, yang jelas kalau udah ada ba profile needs aku mau bikin layout T_T

@lawlisa wih bisa ya disini? wkwk gue mau buka juga dong kalo bisa

@bunnys tdi masih diskusi sama yg mau buka BA juga sih, mau ikutan??? Tpi di WA

@bunnys uhh aku mau buat akun satu lagi buat someone gabisa sunbaee, gatau salah dimanaa, gak masuk ke email gituu 😭

@karixna aku udah buat 5x bisa kok, mungkin ada yg salah caranya. pake instance apa?

@bunnys pake mstdn.online kak, soalnya aku mau buat pake mstdn.social malah masuk ke akun ini lagi 😭

zuzur akutu gapaham salah dimananyaa 😭

@karixna pake mstdn.social aja kak, ntar ntr tuh keluar tanda ganti akun, pioih tanda panah ke kanan. aku selalu pake itu bisa

@bunnys umm baiklahh sunbaee, nanti aku coba deh, masih bimbang mau ke rpverse apa tidak πŸ˜”

@karixna aku udah mulai nyaman disini, jgn hasut aku pindah :((

@bunnys zuzur aku juga nyaman disini sunbae 😭

@karixna mau kemana lagi aku ngerp, ini jga pindah krena jeki jahat :0b08:

Sign in to participate in the conversation
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.