Licav :verified: boosted

sorry for public

anak rp mutual yuk, boost aja.. auto fb ya, liat dn

Licav :verified: boosted
Licav :verified: boosted

sorry public.

buat anak rp ayo followan, rep/boost aja.

Licav :verified: boosted

maaf naik ke public

anakk rp cobaa boost toot inii, mau di follow sama ak tapi jan lupa fb nya yakk

Licav :verified: boosted

sorry, public na. erpe ayo followan, rep aja yaa biar kenalan juga

Licav :verified: boosted

anak rp yg mau temenan follow aja ntar auto fb yukss

Licav :verified: boosted

Sorry public,

Anak rp mutualan yuk? Boost aja langsung difollow, yang auto follback ya!

Licav :verified: boosted

sorry public :bunny_hopping:

anak rp kuy followan, jangan lupa follback!
boost yaaa :0181:

Licav :verified: boosted
Licav :verified: boosted

Followan? Boost or toot aja
Kalo mau follow juga acc gua yang satunya ( @yoel ) yo

Licav :verified: boosted

sorry public.

RPs ayo mutualan ? reply atau boost
tapi please harus jfb/autofb biar ga nyampah. thank you

Licav :verified: boosted

sorry public
boost/reply biar kita followan langsung fb biar kaga spam
γ…€
γ…€

Licav :verified: boosted

Sorry kalo public, gua baru bikin acc & main disini. Ada yang mau fambest atau mutualan? Rep aja ya

Licav :verified: boosted

Sorry for using public

Anak rp kuy followan? rep/boost :0450:

Licav :verified: boosted

Sorry public

Buat anak rp kuy followan, rep/boost , auto follback πŸ€™

Licav :verified: boosted

BISA NGGAK SIH GANTI USERNAME DI MASTODON?

a thread. help boost.

Licav :verified: boosted

sorry for public.

mencari teman yang aktif yang bisa nge fb, di boots aja yuk.

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.