Alisha :verified: boosted

Tolong yang minta follovvback di unlisted/direct ya, ownernya sendiri yg bilang kalo itu mengganggu di timeline global.

Unlisted itu apa sih? Unlisted itu gunanya biar gak masuk timeline global dan ngespam. Kalo direct apa? Direct itu kayak dm tapi sistemnya dipost dan yang bisa baca cuma orang yang kita mention aja.

Terus itu ada dimana? Ada di icon yang gambarnya dunia. Disana juga ada pilihan private, jadi postingan kamu cuma bisa diliat mutual.

Alisha :verified: boosted

Basically everything is not safe. Yang namanya sosial media ngga ada yang 100% aman

Jadi inget kasus z00m awal tahun kemarin.
Saran aja, kalo mau sign up mending jangan pake main email yang berisi data2 rl, sama nyangkut ke playstore. jaga2 aja sih ini.. even fb, twt and other platform isn't safe πŸ™ƒ

// seru disini, cuman upchar manual πŸ’”

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.