ayo followan? Masih sepi banget disini butuh banyak temen baru πŸ˜”πŸ€šπŸ»

@kjongin iyaa soalnya males bgt yg gempar gempar kmrn jd off dulu hehe

γ…‘ Welcome to RPW UPFOLL

Base ini merupakan sub-base dari @RPWBASE yang di khususkan bagi akun rp yang ingin upfoll

Silahkan boost + reply toot untuk mendapatkan fb

@joohyin kak piow aku udh follback udh lama bgttt :( tapi msh follow req. coba kak piow filternya yg follow req di ctg trs apply

@Lalissa kalo di local muncul sesuai domainnya kalo di federatet sih keknya baru semua dimain. eh nggapaham juga :(

@boram close regist soalnya krn kebanhakan? tapi dipake beneran kan??

@allbyhana tadi aku nemu di tl pada nge rt. kan ikutan panik :(

siapa yg bilng kalo ga cpt pindah dalam waktu 24jam bakal ke sus? bikin panik ae :"

yg pindah lapak tpi blm bisa bikin acc mau aku ksh acc ga? unamenya @ joohyum. tadi aku bikin ke load lama kirain ga jadi ternyata jadi :( drpd nyampah aja mending kalian pake yg bnr bnr butuh

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.