Sebenernya kalo di pikir pikir kita pindah domain juga sama aja gak sih. Kan sistem public tl tuh kalo kita setting privasi tootsnya public bakal muncul disana dan dapat dilihat semua akun dari server lain.... Hmm.....

Follow

@Lalissa kalo di local muncul sesuai domainnya kalo di federatet sih keknya baru semua dimain. eh nggapaham juga :(

@kryctal aku sih bacadari webmya tuh kaya kita nih toots setting privacy public. Nah nanti bakal muncul di local maupun federated. Nah kalo kita buka yg local itu toots public yg domainnya smaa semua sama kita, kalo federated toots set public dari smua server... Gtu deh kalo aku liat webnya

@kryctal ya intinya kita ga pundha juga its okey ya ka

Sign in to participate in the conversation
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal