ayo followan? Masih sepi banget disini butuh banyak temen baru πŸ˜”πŸ€šπŸ»

γ…‘ Welcome to RPW UPFOLL

Base ini merupakan sub-base dari @RPWBASE yang di khususkan bagi akun rp yang ingin upfoll

Silahkan boost + reply toot untuk mendapatkan fb

siapa yg bilng kalo ga cpt pindah dalam waktu 24jam bakal ke sus? bikin panik ae :"

yg pindah lapak tpi blm bisa bikin acc mau aku ksh acc ga? unamenya @ joohyum. tadi aku bikin ke load lama kirain ga jadi ternyata jadi :( drpd nyampah aja mending kalian pake yg bnr bnr butuh

kalo difollow bisa follback ga? udh di dm juga :")

mending diri ini cocok pake aku-kamu user ato gua-lu ya?

sorry using public.

yang anak rp ayo mutualan, boost/rep aja. makasih sblmnya ✌🏻

mimin cuma mau ingetin jangan lupa unlisted ehehehehe, ayo kita jadi rp yang patuh biar gak kena s word disini

ava gerak jd inget ava twitter dulu bisa gerak juga :")

aku cantik ga???

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.