Show newer

@hwasaa aku salah satunyaa eonnie xixixi, ayuk mutualan eonniee

Lรฉa :verified: boosted

โœจ Tips by HI :

- JANGAN SPAM
Sebisa mungkin jangan spam / toot berulang yang isinya sama (cth. 'Follback' 'followan' 'Jfb')

- KALAU NGE TOOT USAHAKAN ISI TOOTNYA JELAS
Jangan hanya 1 kata saja (Cth. 'hmm' 'oke' 'males')

- JANGAN TERLALU BANYAK FOLLOW
Bbrp domain kalo kebanyakan follo bisa kena limit

- KALO NGE TOOT YANG BERBAU RAT3D NYALAIN CONTENT WARNING NYA
Pilihan nya pas mau nge toot ada di bagian bawah sblah emoji

- JANGAN POST FOTO TANPA CAPTION
Sebisa mungkin add caption di foto nya

Lรฉa :verified: boosted

Maaf izin pakai Public

Bagi anak RP jangan lupa settingannya diganti Unlisted biar gak ganggu non RP

Di Mastodon ini Timeline bener-bener Public bisa dilihat oleh siapa saja. Jadi tolong unlist ya kalau mau nge-Toot

Lรฉa :verified: boosted

Sorry for using public

But...

Kurang-kurangin nge-Toot di global. Karena mengganggu yang non RP. Caranya simple kok bisa cek pinned aku buat cara gak ganggunya. Akun kalian di unlist, biar setiap nge-Toot gak muncul di local dan gak ganggu. Udah banyak yang komentar bahwa dengan kalian upfoll, minta folbek, ngetag fambest di public tuh ganggu, karena kayak spam.

1. Kata-katanya sama kayak follbek dong, rep/boost
2. Yang non-RP gak ngerti Indo

Jadi kita dikiranya spam. Mohon pengertiannya

Lรฉa :verified: boosted
Lรฉa :verified: boosted

โ €โ €โ €
Sorry public, bersedia baca sebentar? #

โ €โ €โ €Tadi ga sengaja liat postingan ini dan kayanya penting buat diketahui, khususnya kalangan roleplayer. Kalo ada yang mau translate ke bahasa juga boleh banget. Inti dari infonya itu jangan spam di public, karena ada fitur unlisted.
โ €โ €โ €

kenapa aku jarang ketemu anak milenial kya member itzy, dreamies, skz disinii

@BTS_JEON bneran rese bgt, buat akun baru pun auto kelok ๐Ÿ˜”

Show older
Mastodon ๐Ÿ˜

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.