aku kesal ikut opfoll gak pernah kenotice edminnya hikseu //

Léa :verified: boosted
Léa :verified: boosted

ketika lo cuma ngerasa under pressure gak jelas dan banyak rasa takut sedih kecewa, yaudah u deserve to find another happiness ,ur mental health and ur happiness is way matter than anything, the one who always bring u down gausah diperjuangin. remember we cant handle everything in our hands, ketika sesuatu udah gabisa diperjuangin ya udah.

Léa :verified: boosted

✨ Tips by HI :

- JANGAN SPAM
Sebisa mungkin jangan spam / toot berulang yang isinya sama (cth. 'Follback' 'followan' 'Jfb')

- KALAU NGE TOOT USAHAKAN ISI TOOTNYA JELAS
Jangan hanya 1 kata saja (Cth. 'hmm' 'oke' 'males')

- JANGAN TERLALU BANYAK FOLLOW
Bbrp domain kalo kebanyakan follo bisa kena limit

- KALO NGE TOOT YANG BERBAU RAT3D NYALAIN CONTENT WARNING NYA
Pilihan nya pas mau nge toot ada di bagian bawah sblah emoji

- JANGAN POST FOTO TANPA CAPTION
Sebisa mungkin add caption di foto nya

Léa :verified: boosted

Maaf izin pakai Public

Bagi anak RP jangan lupa settingannya diganti Unlisted biar gak ganggu non RP

Di Mastodon ini Timeline bener-bener Public bisa dilihat oleh siapa saja. Jadi tolong unlist ya kalau mau nge-Toot

Léa :verified: boosted

Sorry for using public

But...

Kurang-kurangin nge-Toot di global. Karena mengganggu yang non RP. Caranya simple kok bisa cek pinned aku buat cara gak ganggunya. Akun kalian di unlist, biar setiap nge-Toot gak muncul di local dan gak ganggu. Udah banyak yang komentar bahwa dengan kalian upfoll, minta folbek, ngetag fambest di public tuh ganggu, karena kayak spam.

1. Kata-katanya sama kayak follbek dong, rep/boost
2. Yang non-RP gak ngerti Indo

Jadi kita dikiranya spam. Mohon pengertiannya

Léa :verified: boosted
Léa :verified: boosted

⠀⠀⠀
Sorry public, bersedia baca sebentar? #

⠀⠀⠀Tadi ga sengaja liat postingan ini dan kayanya penting buat diketahui, khususnya kalangan roleplayer. Kalo ada yang mau translate ke bahasa juga boleh banget. Inti dari infonya itu jangan spam di public, karena ada fitur unlisted.
⠀⠀⠀

kenapa aku jarang ketemu anak milenial kya member itzy, dreamies, skz disinii

Léa :verified: boosted

maap public. ini anak rp yg masih melek gada yg mau poloan sm ak??? boots aja nnti ak polo😬

Léa :verified: boosted

sorry publik

anak rp ayo followan boost aja jangan lupa follback yaaa😁

Léa :verified: boosted

sorry public
boost/reply biar kita followan langsung fb biar kaga spam

Léa :verified: boosted

followan yuk, rep / boost aja. auto follback yaa

Léa :verified: boosted

sorry for using public, tapi kalo ada rp jfb yg cari mutual bisa langsung follow aku ya rep aja buat fb, gausah rep juga gapapa krn aku auto fb, kajja! :acat:

Léa :verified: boosted

haaai !
akun rp followan yuk? rt/boost aja. 😉🙌🏻

Léa :verified: boosted

sorry public.

Tlku masih sepi, temenan yuk? rep/boost aja, auto fb yaaa 💜

Léa :verified: boosted

Sorry for using public.

Does anyone want to be my moots? Just boost.

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal