Antares. boosted
Antares. boosted

mornings, yang dah bangun boost = jfb ๐Ÿ‘

Antares. boosted

sorry for using public and local๐Ÿ™

please boots or rt this toot, yuk saling followan? dan jangan lupa follback yaaโค๏ธ

lets follow this base if you want to find new mutuals! @RPWUPFOLL

Antares. boosted

Selamat siang OPFOLL yukss . . !

Rules:
1. Follow + promote @RPWUPFOLL
2. RT Toots ini
3. Rep 'done'

Ditunggu sampai 13.45
GO GO GO ~

ใ…ก ๐Ÿ‘

Antares. boosted

Sorry pake public

Followan yuk yang bisa follbak tanpa di mentions dulu alias pekaan men

Boost / rt aja yaa atau replay aja

this :0520: officially would be my fav emoji on this site

Antares. boosted

sorry for using public.

followan yuk? reply atau boost toots ini yaaa.

janji follback, yg gak follback pantat nya kelap kelip :0480: :0480:

Antares. boosted

pake public lagi mianhae๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

followan?? rep/boost yuk. jan lupa di polbek atuh :((

Antares. boosted

sorry used public

rp followan yu? rt/boots aja
don`t forget to follow back okeei ? ๐Ÿ™‡๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿ’ญ

Antares. boosted

Hai mau cari temen nih, yuk anak RP followan? Boost/RT aja nanti di follow duluan deh, peka dn yaa ๐Ÿ‘‹๐Ÿป

Antares. boosted

โœจ Tips by HI :

- JANGAN SPAM
Sebisa mungkin jangan spam / toot berulang yang isinya sama (cth. 'Follback' 'followan' 'Jfb')

- KALAU NGE TOOT USAHAKAN ISI TOOTNYA JELAS
Jangan hanya 1 kata saja (Cth. 'hmm' 'oke' 'males')

- JANGAN TERLALU BANYAK FOLLOW
Bbrp domain kalo kebanyakan follo bisa kena limit

- KALO NGE TOOT YANG BERBAU RAT3D NYALAIN CONTENT WARNING NYA
Pilihan nya pas mau nge toot ada di bagian bawah sblah emoji

- JANGAN POST FOTO TANPA CAPTION
Sebisa mungkin add caption di foto nya

Antares. boosted

#BRP โ€‹its winter โ€‹โ€‹ pls boots this toot for a follow! โ€‹

Antares. boosted

sorry for public, rp mau mutualan? rep or boost aja

Show older
Mastodon ๐Ÿ˜

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.