Show newer
jerin :black_sparkles: boosted

sorry for public, anak rp ada yang mau mutualan? boost / rep aja

jerin :black_sparkles: boosted

Sorry for public

mutualan? boost/rep auto fb ya.

jerin :black_sparkles: boosted

sorry public, ayo mutualan. rep/boost ya! jan lupa follback :ablobcatheartsqueeze:

jerin :black_sparkles: boosted
jerin :black_sparkles: boosted

Sorry for public

mutualan? boost/rep auto fb ya.

jerin :black_sparkles: boosted

maaf public, anak arpi boost / rep kuy? nnt gua follow, jgn lupa polbek

jerin :black_sparkles: boosted

Sorry for public

mutualan ayo, boost/rep Auto fb tapi.

jerin :black_sparkles: boosted

Hai anak rp, mutualan yuk?? Boost/RT sajaa nanti aku follow duluan. Janji follback yaa πŸ‘‹πŸ»

jerin :black_sparkles: boosted

hampura/maaf/sorry pake/use public lagi.

yang merasa rp dan mau mutualan, pencet aja retweet/boost nanti difollow tapi jangan lupa follback ya, arigatoubuimas.

jerin :black_sparkles: boosted

Sorry for using public.

Anak rp ada yg mau temenan atau mutualan sama saya? Boost/rep ya. Thank you.

jerin :black_sparkles: boosted

Haloo maaf public, followan yuk anak rp boots aja nanti aku follow

jerin :black_sparkles: boosted

Yang cantik yang ganteng maap publik dulu

Yang mau temenan boost aja ntar gw fllw
Langsung fb tapi, gausah sombong lu pada

jerin :black_sparkles: boosted

sorry using public, anak rp ayo followan? boots aja nne

jerin :black_sparkles: boosted
Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.