Pinned post
Pinned post
Pinned post
Pinned post

Bener. semua platform tuh sebenernya rame kalo ada temennya😭

Lia :verified: boosted

ketika lo cuma ngerasa under pressure gak jelas dan banyak rasa takut sedih kecewa, yaudah u deserve to find another happiness ,ur mental health and ur happiness is way matter than anything, the one who always bring u down gausah diperjuangin. remember we cant handle everything in our hands, ketika sesuatu udah gabisa diperjuangin ya udah.

Lia :verified: boosted

Sampe lock uname gue pun di s. Babick😭

Kalian kalau jeki udah ga berulah bakal balik ga?

Pindah kesini bukannya jadi rajin malah makin males diving😭
God, help me😔

Lia :verified: boosted

Good morning kak. Sesuai janji nih sarapan buat kak Sehun

Have a nice weekend, God bless you @sehunx

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.