nada :verified: boosted
nada :verified: boosted

nyoba ah.

anak rp yg mau temenan ayo reply/boost toot ini ya, nanti saya follow tapi harus follback :]

nada :verified: boosted
nada :verified: boosted
nada :verified: boosted
nada :verified: boosted
nada :verified: boosted
nada :verified: boosted

followan yuk, rep / boost aja. auto follback yaa

nada :verified: boosted

sorry for using public, tapi kalo ada rp jfb yg cari mutual bisa langsung follow aku ya rep aja buat fb, gausah rep juga gapapa krn aku auto fb, kajja! :acat:

nada :verified: boosted

Meowning! ​:blobmiou:

Ada yang mau jadi mutual Ash? Boost, like, atau reply aja. Nanti langsung di-follow! Hehe.

nada :verified: boosted

anak rp followan yuk, rep / boost auto follback yaa

nada :verified: boosted

sorry using public,

anak rp followan yuu, boost ajaa jangan lupa follback yah !!

nada :verified: boosted
nada :verified: boosted
nada :verified: boosted

hai baru on lagi nih🤧 ada yang mau mutualan? rt/langsung follo aja

nada :verified: boosted
Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal