@jovy gue lupa mau manggil dn lu jadi manggil usn lu wkwk

@seuhun agak heran biasnya pada manggil gue jap,ini lo jop sendiri anjir

@seuhun gue kan manis kaya martabak,btw kita mutualan juga tau di twitter

@jovy cih jinjja wkwk, lah masa? padahal 2 acc gue ke S terus cuman ada 1 acc itupun cuman folowan sama anak sq wkwk

@seuhun OH BERARTI GUE LIAT LO BUKAN DI ACC GUE,DI ACC COWO GUE ANJIR WKWKWKK

@jovy cowok lu siapa? temen gue yg cpnya chara joy perasaan kaga ada wkwk

@jovy terus siapa anjir wkww gue kepo keknya mutualan di acc gue yg ke S ?

@seuhun dia crew bandot kok,tp gue bukan anak bandot

@jovy ngakak wkwk elah sih dion, udah lama ga lihat dia dah

Show newer
Sign in to participate in the conversation
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal