Show newer

ketika lo cuma ngerasa under pressure gak jelas dan banyak rasa takut sedih kecewa, yaudah u deserve to find another happiness ,ur mental health and ur happiness is way matter than anything, the one who always bring u down gausah diperjuangin. remember we cant handle everything in our hands, ketika sesuatu udah gabisa diperjuangin ya udah.

hai aku penghuni baru gais mutualan yuk sama aku yg rp yg rp sini donk

maap public..

nak rp followan?? rep/boost ya πŸ˜ŠπŸ™

pun10 nak rp apa gamau mutualan? boost aja nnti aku follow jfb ya :politecate:

Anak rp followan yuk?sekalian temenan juga,
Aku masih baru disini.. Rep/Boost aja yaa

Sorry for using public

Anak rp mutualan kuy, boost/rt aja sini. Yang mau fambest rep aja sini

hai baru on lagi nih🀧 ada yang mau mutualan? rt/langsung follo aja

Sorry for using public.

Does anyone want to be my moots? Just boost.

Sorry for using public

anak rp temenan yok? boost atau rep aja, langsung gue follow, follback ya

sorry public.

Tlku masih sepi, temenan yuk? rep/boost aja, auto fb yaaa πŸ’œ

maap publik mau cari temen, yg mau temenan boleh rep :0180:

sorry public, anak rp yok followan. jangan lupa jfbπŸ‘Œ

ayo followan anak rp, boost aja okey jfb janlup

aku kangen tapi kmu meresahkan banget.

untuk twitter.

Nak rp ada yg mau followan? Boost ae

sorry for using public, ada yang mau temenan? πŸ₯Ί

rep/boost sajaa yaa πŸ’—

sorry for using public

haii anak arfi, temenan kajjaa~ 😬✌️
rep/boost yaa-!! jangan lupaa folbek :ablobcatreach:

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.