gatel ni tangan pengen beli akun ml lagi😔

Ayo followan? Boost atau rep aja jangan lupa follback gaes

followan yuk? baru pindah belum ada temen 🤧 rep/rt aja ya

dirumah bukan nya tambah putih malah makin buluk

Followan dulu dong soalnya sepi nih digua :( repost ya

buat yang join rpverse cuma untuk lock uname asli lu norak anjing, kita yang mau main jadi gak bisa pake itu uname. kebiasaan buruk di platform sebelah jangan di bawa kesini lah.

Hi guys!

Aku ada kabar bahagia buat kalian 🥺
Kita baru dapat donasi bapack-bapack Alter sebesar yang lumayan bisa handle sekitar 1 bulan.🙌🏻✨

Rencana kedepan kita mau open registration secara free jadi semua bisa join, tapi agar server bisa terus berjalan kita akan pasang donasi melalui saweria dan trakteer.

Untuk user yang sudah membayar di awal, terima kasih telah membuka jalan, oleh karena itu kita akan jadikan title sebagai moderator di RPVerse ini.

🥺❤️❤️

halo selamat malam! sorry untuk publik

anak rp ada yang mau mutualan? rt/boost aja ya nnti di follow, jangan lupa follback nya mentemen!🙇🏻‍♀️

Karna registrasi udah dibuka untuk umum, tolong banget nggak usah bikin akun banyak² buat lock username. @suvpen tetep bayar servernya, makin banyak user makin mahal biayanya

Tolong pengertiannya :cringingcat:

Kalo bandel nanti setiap elu ngepost gue hapus mampus :politecate:

//. Maaf nih bukan karena gua bayar atau ada tulisan moderator di Profile gua

Tapi mikir aja dah, dikasih gratis, malah dipake buat nyari jfb doang, buat lock uname. Ngapain sih ngejar clout? ngejar internet point? Kebiasaan buruk platform sebelah jangan dibawa kesini lah.

anak rp followan yuk, rep / boost auto follback yaa

sorry using public,

anak rp followan yuu, boost ajaa jangan lupa follback yah !!

Yo rp followan yo rep boost aja, langsung fb ya.

sorry public

anak rp followan yuk boost aja yaaa.
langsung follback :232327:

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.