4. mstdn social
ini domain perdana yg gw pake, user nya ada 35k an dengan tingkat keaktifan di angka 9k, angka 9k ini mengalami kenaikan sekitar 2k dalam waktu 2 hari, tebak siapa yg bikin naik :)
Buat kalian anak erpe, domain ini paling nyaman dipake
Kenapa?
Adminnya BAIK BANGET
Dan anak RP rata rata mangkal di sini

Show thread

sorry for public, roleplayer's i need more friend please toot and follow back ok? thanks before

sorry for using public🙏

please rt or boost this toot for a follow
and don't forget to follow me back. thank you🥺

sorry for public, rp mau mutualan? rep or boost aja

Walau admin/owner Mastodonnya udah berikan izin sitenya dipakai buat RP, tetap saja yang pakai web nya bukan kita doang. Seperti yang dibilang tadi, timeline Mastodon (local) tidak seperti platform sebelah yang lewat kita follow doang, siapa saja bisa lewat. Dan itu bisa mengganggu kalau yang lewat akun RP semua.

Jadi biar gak ganggu bisa diunlist ya kawan-kawan!

Show thread

Ayo anak rp followan. Kalo bisa auto follback tanpa di toot ya

Sorry local, anak rp mutualan? Just boost/rep.

sorry if i use public? anak rp ayo follow an ! kindly rep or boost this tweet, jfb ya. :ablobcatheart:

RPs ayo mutualan.
boost/rep aja tapi, wajib autofb biar ga nyampah yah guys.

yang mau mutualan rt/boost aja ya, auto fb tapi

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal