Pinned post

ใ…ค

โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€
Due to mastodon policy, I hereby declare that I am not the real KIM JONGIN, nor do I have any sort of affiliation to the real idol, EXO or SMent. The existence of this account is merely for ๐’“๐’๐’๐’†๐’‘๐’๐’‚๐’š๐’†๐’“ purpose

sincerely,
@ jongiin๐Ÿ’ฆ
ใ…คใ…ค

4. mstdn social
ini domain perdana yg gw pake, user nya ada 35k an dengan tingkat keaktifan di angka 9k, angka 9k ini mengalami kenaikan sekitar 2k dalam waktu 2 hari, tebak siapa yg bikin naik :)
Buat kalian anak erpe, domain ini paling nyaman dipake
Kenapa?
Adminnya BAIK BANGET
Dan anak RP rata rata mangkal di sini

Show thread

sorry for public, roleplayer's i need more friend please toot and follow back ok? thanks before

sorry for using public๐Ÿ™

please rt or boost this toot for a follow
and don't forget to follow me back. thank you๐Ÿฅบ

sorry for public, rp mau mutualan? rep or boost aja

Walau admin/owner Mastodonnya udah berikan izin sitenya dipakai buat RP, tetap saja yang pakai web nya bukan kita doang. Seperti yang dibilang tadi, timeline Mastodon (local) tidak seperti platform sebelah yang lewat kita follow doang, siapa saja bisa lewat. Dan itu bisa mengganggu kalau yang lewat akun RP semua.

Jadi biar gak ganggu bisa diunlist ya kawan-kawan!

Show thread

Ayo anak rp followan. Kalo bisa auto follback tanpa di toot ya

Sorry local, anak rp mutualan? Just boost/rep.

sorry if i use public? anak rp ayo follow an ! kindly rep or boost this tweet, jfb ya. :ablobcatheart:

RPs ayo mutualan.
boost/rep aja tapi, wajib autofb biar ga nyampah yah guys.

yang mau mutualan rt/boost aja ya, auto fb tapi

Maaf izin pakai Public

Bagi anak RP jangan lupa settingannya diganti Unlisted biar gak ganggu non RP

Di Mastodon ini Timeline bener-bener Public bisa dilihat oleh siapa saja. Jadi tolong unlist ya kalau mau nge-Toot

Anak rp yok mutualan, toot/boost aja. Autofb

temenan yuk followan yuk, rep / boost aja ya ntar di follow pelanยฒ
autofollback yaa.

Show older
Mastodon ๐Ÿ˜

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.