Follow

α… . ✧ nyeong - an ? ! ✧

------------------------------
hello ? ! if you see this toot
make sure to boost or reply
and be my mutual n friends
danke - ! ! γƒΎ(ΰΉ‘γ†α—œγ†ΰΉ‘)ノ”

with lots of love ,
geira ayodya .

Β· Β· Tusky Β· 3 Β· 13 Β· 0

@rotse hello dear , be my friend ? πŸ₯ΊπŸ’—

@jitsoo of course i will, unnie ayo follback aku yaa!

@rotse udah followed baby , kamu udah breakfast belum anywaysies ?

@rotse unnie udah baby , kamu gak laper lagi ? udah mau afternoon looh

@jaehyuno ello dongsaengie , be my friend ? πŸ₯ΊπŸ’•

@xlia uwaa makaci, kamu lebi dek. sekalian temenan yuk ? πŸ₯ΊπŸ’–

@jitsoo aku suka malu nde πŸ‘ˆπŸ»πŸ‘‰πŸ» ayo ayoooo aku dapey temen baru yey !

@xlia hihi , yaay dapet adek bias πŸ˜³πŸ’– kamu udah breakfast dear ?

@jitsoo ih aku senang dibiasin πŸ₯ΊπŸ₯Ί eonnie jg bias aku,, nama kita mirip πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» udaah, tapi mao mam lagi sama uni

@jitsoo aku terhura dibilang gemes πŸ₯Ί uni, aku liat itu jadi pengen beneran, enak banget masa keliatannya 😭

@xlia enak ya? jadi kepengen jajangmyeon 🀀

@jitsoo banget πŸ₯ΊπŸ₯Ί samaaa eon aku juga maoo,,, makanan koreya yang bikin aku ngiler mulu tuh itu πŸ˜”

Sign in to participate in the conversation
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.