@XMH wkwkwkw nyoba nyoba emoji itu malah ke send

JINSOUL. :coolified: boosted
JINSOUL. :coolified: boosted

"Beb apa jangan2 stux mau deketin aku tadi tapi gagal karena aku pasang namamu?"

- @jinseoul, 2020.

JINSOUL. :coolified: boosted
JINSOUL. :coolified: boosted

Wah ibu negaraku, baru join berapa menit udah di follback sama stux aja. Aku iri.

@BTS_JEON wkwkwk aku tadi unfollow dia terus dia follow lagi terus aku follback deh, nangis

@jiysoo aku cuma lagi mantengin timeline doang eonni, boseen.

@hyuensuk kasih aku daun aja kalo gitu masih bisa aku olah!

@hyuensuk jahat banget dikasih makannya krikil, kasian nanti perutku

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal