sorry public
temenan yu? rt/boots aja ya. kalo bisa auto folback yah.😚

sorry public
boost/reply biar kita followan langsung fb biar kaga spam

Temenan sama abel yuk, boots/rt aja yaa 😃

Ada yg mau followan? rep atau boost/rt aja ya

Sorry local, anak rp mutualan? Just boost/rep.

haaai !
akun rp followan yuk? rt/boost aja. 😉🙌🏻

aku public bentar.

ada yang mau mutualan? boots or rt aja oke. jangan lupa follback.

hay, ada yang mau jadi temen aku ga? fambest atau apa lah bebas. aku hatchi sebatang kara :ACNH_Sorrow:

sebelumnya maaf kalo public, gua mau cari temen aja. semenjak pindah server timeline gua jadi sepi, yang mau mutualan rep yuk biar bisa lgsg ngobrol

sorry for using public, tapi kalo ada rp jfb yg cari mutual bisa langsung follow aku ya rep aja buat fb, gausah rep juga gapapa krn aku auto fb, kajja! :acat:

Sorry public

Siang semua, anak rp ayo followan!
Auto follback yha boost aja🤗

Sorry for using public

Anak rp mutualan kuy, boost/rt aja sini. Yang mau fambest rep aja sini

Anak rp followan yuk?sekalian temenan juga,
Aku masih baru disini.. Rep/Boost aja yaa

Sorry public

Buat anak rp kuy followan, rep/boost ye thank u

Sorry public,

Anak rp mutualan yuk? Boost aja langsung difollow, yang auto follback ya!

maaf naik ke public, yang udaah on followan yuk? just rt / boost yaak nanti di follow

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.