Pinned post

γ…€γ…€
γ…€ ㅀㅀ━━━ 𝐉𝐒𝐬𝐨𝐨 dΓ¨ π“šπ“²π“Ά ━━━
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€ γ…€γ…€ΰΌ„ β€§β‚ŠΛš Cerly Odelia ΰΌ„ β€§β‚ŠΛš
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€ γ…€ t.co/trvS6Qejz1

γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€

ngakak wkwkwkwkkw @vkth

gue on mastodon cuma ngetag luπŸ˜­πŸ–πŸ»

gue pamit ya guys , makasih waktunya buat kalian semua πŸ€—πŸ’—

gue awalnya seneng banget on disini anaknya ramah-ramah, tapi ternyata engga makin sini makin banyak orang yang bikin gabetah.

lylia :blobcatmeltlove: boosted

Sorry publik

Ayo yg mau fulluwan dan dijb jb.
Ga usah mention minta fb, langsung gua fb

lylia :blobcatmeltlove: boosted

Any roleplayers who see this please leave a trace. Im so friendless :/

lylia :blobcatmeltlove: boosted
Folowan anak rp? rep or boots, auto follow. thanks
lylia :blobcatmeltlove: boosted
pun10 nak rp apa gamau mutualan? boost aja nnti aku follow jfb ya :politecate:
lylia :blobcatmeltlove: boosted

hai baru on lagi nih🀧 ada yang mau mutualan? rt/langsung follo aja

lylia :blobcatmeltlove: boosted

Sorry for using public.

Does anyone want to be my moots? Just boost.

lylia :blobcatmeltlove: boosted
lylia :blobcatmeltlove: boosted

maaf naik ke public, yang udaah on followan yuk? just rt / boost yaak nanti di follow

lylia :blobcatmeltlove: boosted

γ…€ γ…€ γ…€
γ…‘ kata stux, no need to say sorry for using public asal ga keseringan.

rp mutualan yok? BOOST aje ntar gua follow pake 3 akun. kalo bisa auto follback gua males dm satu satu.
γ…€ γ…€

lylia :blobcatmeltlove: boosted
lylia :blobcatmeltlove: boosted

I'm sorry for use public.

Hallo temen" rp, still wake up? do you want to be my friend?

Reply or boost this toot, ayo kita ngobrol banyak dan bisa jadi teman baik.

lylia :blobcatmeltlove: boosted

Sorry public

Rp indo jfb folowan sama kakak ganteng

lylia :blobcatmeltlove: boosted

anak rp lesgOw followan

boost/RT aja ya ​:_stars:​ jgn lupa fbnya

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.