struggle bgt gue disini πŸ˜”πŸŽ»πŸ’”

oh iye kok usn gue tinggal usn doang? pdhl tdi ad tulisan mstdn.socialnya ..

zekkie maffkan ak yg mencoba mupon drimuee.. gue ga paham main disini, jadi ak kan kembali pada muee zekkie..

kenapa dah yg lewat tl kgk ad member gue

hello base saya lagi cari group mate saya dan siapapun yang mau temenan sama saya @RPWBASE

JH :verified: boosted

!!UPDATE!!

Buat yang mau mt an/ajak mutualan lewat Base ini, tolong UNTAG RPWBASE saat mention an. Ini dilakukan agar kita terhindar dari yang namanya suspeng.

Tolong diperhatikan ya! πŸ˜‰

JH :verified: boosted

Barusan nanya stux kenapa akun bisa suspen, dan gimana cara biar akun kita ngga ke suspend, trus sama stux disuruh baca ini ➑️ mstdn.social/about/more
Yuk dibaca yuk

JH :verified:'s choices:

Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.