gses intinya kalo gue ga on gue lgi asik di @cjisoo wkwk

mau segini aja deh f nya disinu mau banyakin disebela aja wkwk

memang disuru stay diserver ini ae guhe

Jeslyn :verified: boosted

ini kalo dmnya enak bikin nyaman gue pindah fix wkwk ayi update

Jeslyn :verified: boosted

Sorry pake publik.

TELAH HADIR AUTOBASE BARU UNTUK ROLEPLAYER. KAMI SEDANG OPEN FOLLBACK. IKUTAN! KALO FLOP MALU MEN 🤙

1. Follow base
2. Promote di TL ajak kawanan
3. Boots/RT toot ini dan pinned
4. Udah segitu aja gak usah ribet tar jadi beban!

jadi ceritanya dm disini tuh gimana wkwk

Jeslyn :verified: boosted
Jeslyn :verified: boosted

followan sama ryujin bernick yuk? boost aja yaa ntar aku follow pelan², harus jfb autofb pokoknya ya!

Jeslyn :verified: boosted

ㅡ Welcome to RPW UPFOLL

Base ini merupakan sub-base dari @RPWBASE yang di khususkan bagi akun rp yang ingin upfoll

Silahkan boost + reply toot untuk mendapatkan fb

Jeslyn :verified: boosted

BISA NGGAK SIH GANTI USERNAME DI MASTODON?

a thread. help boost.

Jeslyn :verified: boosted

ㅤ ㅤ
ㅤ ㅤfor all rp-ers, let's be mutual or fambest, just boots/rep! i'm waiting—

ps: auto fb ya 🤪
sorry for using public

sakit yang kurasaaa~ bukan karena diaaa

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal