Abel :verified: boosted

@jewnnie n, n—lo Abel ! !
Good morning 🌻
Don't skip ur breakfast ,
Have a great weekend 🧸

Abel :verified: boosted

Yang baik, bagi layout or icon Jennie dong 🤧😔

Abel :verified: boosted
Abel :verified: boosted
Abel :verified: boosted

Sorry public,anak rp yok followan rt/boost aja

Ada menfess ihh, mau juga dong dikirimin menfess 🤧

Abel :verified: boosted

[ sorry public]

Anak rp ayok temenan ama abel, tinggal boots/rt aja ya, jfb jangan lupa biar nggak spam nne ☁️😉

Abel :verified: boosted

[sorry public]

Buat anak rp followan yoo
Bboost aja, jangan lypa fb

Siang moots ☁️🤧

Jadi kalian timbpindah atau tetep mstdn.social?

Jadi lemot? Email nggak kekirim karena lemot?

Abel :verified: boosted

Haii? Mutualan yuk?? Boost aja atau reply yaak sapa tau bisa temenan 🥺💗

Abel :verified: boosted

Maaf izin pakai Public

Bagi anak RP jangan lupa settingannya diganti Unlisted biar gak ganggu non RP

Di Mastodon ini Timeline bener-bener Public bisa dilihat oleh siapa saja. Jadi tolong unlist ya kalau mau nge-Toot

Abel :verified: boosted

sorry global,

RPs ayo mutualan.
boost aja but, wajib autofb biar ga nyampah

Abel :verified: boosted

Butuh temen RP Red Velvet. Kalau ada tolong bantu tag yaaa. Makasih. 🙏🏻

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal