Abel :verified: boosted

@jewnnie n, nโ€”lo Abel ! !
Good morning ๐ŸŒป
Don't skip ur breakfast ,
Have a great weekend ๐Ÿงธ

Abel :verified: boosted

Yang baik, bagi layout or icon Jennie dong ๐Ÿคง๐Ÿ˜”

Abel :verified: boosted
Abel :verified: boosted
Abel :verified: boosted

Sorry public,anak rp yok followan rt/boost aja

Ada menfess ihh, mau juga dong dikirimin menfess ๐Ÿคง

Abel :verified: boosted

[ sorry public]

Anak rp ayok temenan ama abel, tinggal boots/rt aja ya, jfb jangan lupa biar nggak spam nne โ˜๏ธ๐Ÿ˜‰

Abel :verified: boosted

Siang moots โ˜๏ธ๐Ÿคง

Jadi kalian timbpindah atau tetep mstdn.social?

Aku nggak bisa pindah gimana nih ๐Ÿ˜ญ

Jadi lemot? Email nggak kekirim karena lemot?

Abel :verified: boosted

Haii? Mutualan yuk?? Boost aja atau reply yaak sapa tau bisa temenan ๐Ÿฅบ๐Ÿ’—

Abel :verified: boosted

Maaf izin pakai Public

Bagi anak RP jangan lupa settingannya diganti Unlisted biar gak ganggu non RP

Di Mastodon ini Timeline bener-bener Public bisa dilihat oleh siapa saja. Jadi tolong unlist ya kalau mau nge-Toot

Abel :verified: boosted

sorry global,

RPs ayo mutualan.
boost aja but, wajib autofb biar ga nyampah

Abel :verified: boosted

Butuh temen RP Red Velvet. Kalau ada tolong bantu tag yaaa. Makasih. ๐Ÿ™๐Ÿป

Show older
Mastodon ๐Ÿ˜

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.