JK. :verified: boosted

Simbol" lucu buat dn
:_stars: : _stars :
:d20: : d20 :
:pentacle: : pentacle :
:peach_ms: : peach_ms :
:reddit_gold: : reddit_gold :
:unverified: : unverified :
:verif_androgine: : verif_androgine :
:verified_flashing: : verified_flashing :
:verified: : verified :
:coolified: : coolified :
:antiverified: : antiverified :
:weed: : weed :
:red_heart: : red_heart :
:ACNH_Love: : ACNH_Love :
:captain: : captain :
:quotesL: : quotesL :
:quotesR: : quotesR :
:pokeball: : pokeball :

JK. :verified: boosted

sorry ya kasar, sengaja. ikr you have rights to use your account but could you please try to be nice by not spamming on open source whereas everybody can see it.

Show thread

@95 tapi rasanya kaya main fb lite gak sih?

@RPWBASE

Selamat malam, mutualan sekalian berteman yuk? Follow aja, nanti auto follback kok. 😁

JK. :verified: boosted

CARA KIRIM MENFESS @RPWBASE

Note:

1. MENFESS DIKIRIM KE TL SECARA MANUAL (dikirim atu2)
2. MENFESS DIKIRIM AKAN SAAT ADMIN SEDANG ONLINE (harap bersabar yaa karna admin ngga 24/7 open tusky 😔)
3. ISI MENFESS SEWAJARNYA NO SARA, NO TERROR!!
4. OPEN FOLLBACK SAAT ADMIN SEDANG ONLINE JUGA OKE JADI HARAP BERSABAR 😉

*Mf yang dikirim ke tl diutamakan yang bersifat ANONIM, jadi yg mau upfol/nyari mutual bisa rep tweet ini:

mastodon.online/@RPWBASE/10514

Segitu aja dulu yang lain nya nanti ditambain 🤟

JK. :verified: boosted

Good morning! Weird, the server crashed.. I'm gonna investigrate that!

JK. :verified: boosted
JK. :verified: boosted

gwe cuma takut anak rp diusir WKWKWKWKWK

dm nya kayak di timeline tapi dm tapi kayak di timeline. auk. 😭

yang follow saya, auto follback kok ini. 👍🏻

gue main ini berasa main facebook lite. 😭

padahal mau sign up lagi, tapi servernya udah down aja ni hahahaha.

JK. :verified: boosted
JK. :verified: boosted

yang pake ios ni masi kesusahan harus via web

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal