Show newer

ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ 제 ㅤ a cute 𝗳𝗹𝘂𝗳𝗳𝘆 gumbear •Ⱉ•՞ฅ
ㅤㅤㅤㅤ 니 ㅤ 鋭い猫の目で can made you
ㅤㅤㅤㅤ 김 ㅤ 𝐟𝐚𝐥𝐥𝐢𝐧` love at the 𝗳𝗶𝗿𝘀𝘁 sight、
ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ

@jenxnie gebetankuuu😭 si tulu bukannya dm gw pake akun ca lu, inget usn gw @letjaen

CARA KIRIM MENFESS @RPWBASE

Note:

1. MENFESS DIKIRIM KE TL SECARA MANUAL (dikirim atu2)
2. MENFESS DIKIRIM AKAN SAAT ADMIN SEDANG ONLINE (harap bersabar yaa karna admin ngga 24/7 open tusky 😔)
3. ISI MENFESS SEWAJARNYA NO SARA, NO TERROR!!
4. OPEN FOLLBACK SAAT ADMIN SEDANG ONLINE JUGA OKE JADI HARAP BERSABAR 😉

*Mf yang dikirim ke tl diutamakan yang bersifat ANONIM, jadi yg mau upfol/nyari mutual bisa rep tweet ini:

mastodon.online/@RPWBASE/10514

Segitu aja dulu yang lain nya nanti ditambain 🤟

gue gapunya akun rp twitter yang bisa ditarok di bio anjim miris

️️️️️️️ ️️ ️️ ️️ ️️️️️️
️️️️️️️ ️️ ️️ ️️ ️️️️️️
️️️️️️️ ️️ ️️ ️️ ️️️️️️
️️️️️️️ ️️ ️️ ️️ ️️️️️️
️️️️️️️ ️️ ️️ ️️ ️️️️️️
️️️️️️️ ️️ ️️ ️️ ️️️️️️
️️️️️️️ ️️ ️

️️️️️️️ ️️ ️️ ️️ ️️️️️️
️️️️️️️ ️️ ️️ ️️ ️️️️️️
️️️️️️️ ️️ ️️ ️️ ️️️️️️
️️️️️️️ ️️ ️️ ️️ ️️️️️️
️️️️️️️ ️️ ️️ ️️ ️️️️️️
️️️️️️️ ️️ ️️ ️️ ️️️️️️
️️️️️️️ ️️ ️

️️️️️️️ ️️ ️️ ️️ ️️️️️️
️️️️️️️ ️️ ️️ ️️ ️️️️️️
️️️️️️️ ️️ ️️ ️️ ️️️️️️
️️️️️️️ ️️ ️️ ️️ ️️️️️️
️️️️️️️ ️️ ️️ ️️ ️️️️️️
️️️️️️️ ️️ ️️ ️️ ️️️️️️
️️️️️️️ ️️ ️

Cara dapet :verified:

Tidak thread

1. Use @ mstdn. social bukan @ mastodon

2. Daftar ulang di web mstdn . Social

3. Bisa menggunakan usn yg sebelumnya(klau blum dpke orng) dan bisa pke email yg sama juga

4. Akun yg tidak terpakai bisa di hapus lewat web — edit profile — scroll bawah — klik link yg ada di delete akun

5. Abis bkin akunnya tinggal nick : verified: (tanpa spasi) dah deh muncul verifnya :0240:

Dah ya gaiss dah ak jelasin untuk bersama :0600: :0480:

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.