Pinned post

ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ 제 ㅤ a cute 𝗳𝗹𝘂𝗳𝗳𝘆 gumbear •Ⱉ•՞ฅ
ㅤㅤㅤㅤ 니 ㅤ 鋭い猫の目で can made you
ㅤㅤㅤㅤ 김 ㅤ 𝐟𝐚𝐥𝐥𝐢𝐧` love at the 𝗳𝗶𝗿𝘀𝘁 sight、
ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ

kalian anak rp yg kesini itu jd korban ketebasan jeki?

Tolong yang minta follovvback di unlisted/direct ya, ownernya sendiri yg bilang kalo itu mengganggu di timeline global.

Unlisted itu apa sih? Unlisted itu gunanya biar gak masuk timeline global dan ngespam. Kalo direct apa? Direct itu kayak dm tapi sistemnya dipost dan yang bisa baca cuma orang yang kita mention aja.

Terus itu ada dimana? Ada di icon yang gambarnya dunia. Disana juga ada pilihan private, jadi postingan kamu cuma bisa diliat mutual.

ini tutorial minta fb tanpa kena spam report, dan juga ga ngotorin tl
1. ngetoot kaya mau minta fb normal
2. klik icon bumi
3. lalu pilih langsung yg icon surat
yu bisa yu biar menikmati main rp disini

kalo ni apk beneran rilis bukan beta lagi sebelum jek sembuh pasti pindah beneran

PLIS GAPERLU PERIP NOMER ALIAS PERIP GMAIL 1K AJA BISA BIKIN EKOUN CKCK

kalo dm nya udah ga nyampur mt pasti pindah beneran ini mah

padahal gue mau tidur tadu tapi gajadi anjim karena rame

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal