Pinned post

ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…ค
ใ…คใ…คใ…คใ…ค ์ œ ใ…ค a cute ๐—ณ๐—น๐˜‚๐—ณ๐—ณ๐˜† gumbear โ€ขโฐ™โ€ขีžเธ…
ใ…คใ…คใ…คใ…ค ๋‹ˆ ใ…ค ้‹ญใ„็Œซใฎ็›ฎใง can made you
ใ…คใ…คใ…คใ…ค ๊น€ ใ…ค ๐Ÿ๐š๐ฅ๐ฅ๐ข๐ง` love at the ๐—ณ๐—ถ๐—ฟ๐˜€๐˜ sightใ€
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…ค

kalian anak rp yg kesini itu jd korban ketebasan jeki?

Tolong yang minta follovvback di unlisted/direct ya, ownernya sendiri yg bilang kalo itu mengganggu di timeline global.

Unlisted itu apa sih? Unlisted itu gunanya biar gak masuk timeline global dan ngespam. Kalo direct apa? Direct itu kayak dm tapi sistemnya dipost dan yang bisa baca cuma orang yang kita mention aja.

Terus itu ada dimana? Ada di icon yang gambarnya dunia. Disana juga ada pilihan private, jadi postingan kamu cuma bisa diliat mutual.

ini tutorial minta fb tanpa kena spam report, dan juga ga ngotorin tl
1. ngetoot kaya mau minta fb normal
2. klik icon bumi
3. lalu pilih langsung yg icon surat
yu bisa yu biar menikmati main rp disini

kalo ni apk beneran rilis bukan beta lagi sebelum jek sembuh pasti pindah beneran

@jenxnie @jeisoo sunbae yourhead (ใฅ๏ฟฃ ยณ๏ฟฃ)ใฅ

PLIS GAPERLU PERIP NOMER ALIAS PERIP GMAIL 1K AJA BISA BIKIN EKOUN CKCK

kalo dm nya udah ga nyampur mt pasti pindah beneran ini mah

padahal gue mau tidur tadu tapi gajadi anjim karena rame

Show older
Mastodon ๐Ÿ˜

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.