Pinned post

tutorial ava gerak

1. aktifin dulu animated GIF avatar di preference > animated GIF avatar
2. usahain gif-nya square, ukurannya ga lebih dari 2MB
3. step ini paling penting, upload-nya jangan di apk tapi di web mstdn ya! 🥰✨

selamat mencoba! :abunhdhappy: :abunhdhappyhop: :abunhdsadpat:

Pinned post

ㅤ ㅤ
ㅤ ㅤ📌 y'all can also find me on
ㅤ ㅤㅤ ㅤ @irzne @jznnie @rosz
ㅤ ㅤ
ㅤ ㅤ

mau nanya dong, yg udah bikin rpverse emg harus nunggu approval dulu ya? berapa lama si?

sorry for using public and local,

please boots or rt this toot, yuk saling followan? dan jangan lupa follback yaa❤️

maaf naik ke public

saling followan yuk? boost toot ini yaaa😉

Sorry using public

Anak rp followan yuk? Rep/boost aja ya,jangan lupa follback 😍

Buat yg boost boost doang tp ga nge follback mau nya gimana sih?

ㅤㅤ
ㅤ ㅤㅤgood mowning @jennir!
ㅤㅤㅤ have a nice day , and ㅤㅤ
ㅤ ㅤㅤhappy weekend. ⛅

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

@jennir ㅤㅤ🎀 . . . nlo' earthlings -! 💫

good morning 🌤
how was your sleep? 😴

c'mon, eat your breakfast and have enough water to healthy your bOdy 🍞🥞🍳🥛🍼
don't forget to wear a mask when you go outside and put some antis 😷

have a nice weekend-! ✨

I do apologize to use this public,

Since I need to expand my social circle, whoever you are if you're 'anak rp' ayo boost/reply this tweet, I'll follow you

yuk follow autobase baru! @BRKAUTOBASE udah auto ni jd bisa kirim menpes

sorry public, yang liat help boost

mutualan rt / boost aja langsung gua follow tapi tolong pengertiannya langsung di follback, thanks.

sorry public bentar

yang mau mutualan rt / boost aja langsung gua follow tapi jangan lupa buat follback

Terimakasih

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.