Pinned post

sorry for using public, ada yang mau followan? boost atau replies ajaa

cipu :verified: boosted
cipu :verified: boosted

RULES AUTOBASE INI:

1. Punya kuota
2. Anak RP
3. Tidak mengandung sara, rasis, teror meneror, hujatan jahat. Itu sangat tidak baik ckck
4. Apalagi?
5. Sabar, karena ini autobase manual tidak pakai sistem bat bet bot dan kita tidak segabut itu on 24 jam!
6. Udah keknya
7. Tambah lg, di larang oot dan jual menjual barang. ini bukan syopi!
8. Tambahin nomornya biar keliatan banyak.

Segini dulu rulesnya, nanti nambah kali. Kalo gua gak males 🤙

cipu :verified: boosted

RPWCLUB open follow — back for y'all

O1. follow and promote @Rpwclub
O2. boots this tweet
O3. reply “done, mincey cantik"

cipu :verified: boosted

maaf pake publik, anak rp ayo followan

cipu :verified: boosted
cipu :verified: boosted

followan yok, kl bisa yg follback tanpa di toot soalnya takut nyepam minta fb nya

cipu :verified: boosted
cipu :verified: boosted

Ayo followan. Boost aja yg auto fb ya!!

sorry for using public, ada yang mau followan? boost atau replies ajaa

cipu :verified: boosted

sorry for using public timeline.

anak rp ada yg mau mutualan? rt/boots aja jangan lupa auto fb nyaa!🥺🖖🏻

cipu :verified: boosted
cipu :verified: boosted

Anak rp followan yok? Boots/rep aja nanti gua follow, auto follback ye.

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.