Pinned post

maaf publicc

mau nanya, stux chat bisa gdm kah?

Jucid :fake_verified: boosted

sorry using public

mutualan?rt/boost aja ya, inget autofb

sorry public,

ini jadi pindah rpvortex gasih?

Jucid :fake_verified: boosted

HOW TO MOVE SERVER/MOVE FOLLOWERS

A THREAD (karena banyak yg masih ga tau cara mindahin followers)

Jucid :fake_verified: boosted

@jenneie kemarin kan banyak user mastodon protes karena local timeline penuh sama spam anak rp (upfol), dan jadi sempet ricuh kan, beberapa anak rp ngobrol buat ngasih penjelasan kalau kita disini bukan buat ngancurin platform ini (nyebar hoax etc etc), nah little did i know, salah satu admin bikinin server khusus buat anak rp, namanya rpvortex.online, jadi kita dapet server sendiri gitu gak gabung sama yang lain.

Jucid :fake_verified: boosted

@jenneie nah, menurut yang rame diomongin, mereka (admin) minta kita (anak rp) pindah ke server sebelah sebelum akun kita si server ini (mstdn.social or else) mereka susp secara paksa dalam kurun waktu 24 jam.

Tapi kurun waktu 24 jam itu cuma buat "sebelum akun-akun rp di server disuspend" aja, jadi meskipun dalam 24 jam ini kamu belum berhasil bikin akun di server sebelah, ya gak apa apa, masih bisa bikin lusa atau terserah kapan setelah servernya udah lancar dan gak crashed lagi.

Jucid :fake_verified: boosted

coba deh aktifin Animated GIF avatars

nanti ava kalian bisa ganti pake gif gerak gerak gitu lucu bgt!

caranya ke preference > Animated GIF Avatars 🥰

Jucid :fake_verified: boosted

sorry public, rp silahkan rep/boost aja yg mau followan. autofb yaaa

Jucid :fake_verified: boosted

Temenan yuk anak rp boots/rt aja yuk, jfb tapi nne 🤧

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.