ceyif :verified: boosted

buat yang join rpverse cuma untuk lock uname asli lu norak anjing, kita yang mau main jadi gak bisa pake itu uname. kebiasaan buruk di platform sebelah jangan di bawa kesini lah.

maaf publik, yang punya rpverse followan yuk?

ceyif :verified: boosted

maap public..

nak rp followan?? rep/boost ya πŸ˜ŠπŸ™

ceyif :verified: boosted

Sorry for using public

Arpi arpi ayok followan / mutualan
Boost aja yaah jangan Lupa folbek kakakk πŸ€—πŸ€—

ceyif :verified: boosted

ketika lo cuma ngerasa under pressure gak jelas dan banyak rasa takut sedih kecewa, yaudah u deserve to find another happiness ,ur mental health and ur happiness is way matter than anything, the one who always bring u down gausah diperjuangin. remember we cant handle everything in our hands, ketika sesuatu udah gabisa diperjuangin ya udah.

ceyif :verified: boosted
ceyif :verified: boosted

Selamat siang dengan Yiyi disini! Mari kita upfoll, tapi ada syaratnya.

1. Pastikan sudah FOLLOW @WGL ya!
2. Lalu promot base kami!
3. Kalau sudah boost toot ini! 😍

Aku check loh ya :0b16: Good luck! Beautiful people :0w0:

-β˜€οΈ

ceyif :verified: boosted

ada yang mau dibikinin gini ga? bisa pake disini atau di twt, nanti aku pilih buat beberapa orang

1. boost toot ini
2. rep chara + usn/nick (pilih 1 aja untuk di headernya)

p.s: no recolor.

ceyif :verified: boosted

Oke, karena ternyata masih banyak yang nge toot followan sama mutualan in public,
Lemme explain in the simplest way possible

Ini berlaku tidak hanya untuk anak RP aja ya, tapi semua jenis akun.

Admin mstdn social pernah nge toot dan meminta para user untuk BERHENTI meminta follow di public (linknya di bawah)

mstdn.social/@stux/10515161218

Tapi, yang terjadi malah makin parah ya,
Yang minta follow justru sengaja nge set Public, dan nge unlisted toot biasa,

Kebalik gan

ceyif :verified: boosted
ceyif :verified: boosted
ceyif :verified: boosted
pun10 nak rp apa gamau mutualan? boost aja nnti aku follow jfb ya :politecate:
ceyif :verified: boosted

Sorry public

Siang semua, anak rp ayo followan!
Auto follback yha boost ajaπŸ€—

anak rp followan yuk, rep / boost auto follback yaa

ceyif :verified: boosted

followan yuk, rep / boost aja. auto follback yaa

Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.