jevin :verified: boosted

sorry for using public

anak rp followan yuk? rep/boost aja ya

jevin :verified: boosted
pun10 nak rp apa gamau mutualan? boost aja nnti aku follow jfb ya :politecate:
jevin :verified: boosted

sorry for using public.

anak rp ada yg mau temenan atau mutualan sama aku? boost/rep aja yaa. thank you.

jevin :verified: boosted

Sorry public

Buat anak rp kuy followan, rep/boost ye thank u

jevin :verified: boosted

maaf local. sini temenan boots/reply aja. jangan lupa fb nya okey

jevin :verified: boosted

γ…€nak rp ada yg mau mutualan? boost aja ya nanti aku follow, jangan lupa auto follback ya biar aku gk usah dm satu-satu . . .

jevin :verified: boosted
udah rame belom sih disini? followan ayok.

boost aja ya. jfb
jevin :verified: boosted

Sorry using public

ayo mutualan boost/rep ya janji folback!

jevin :verified: boosted

anak rp followan yuk, rep / boost auto follback yaa

jevin :verified: boosted

maaf naik ke public, yang udaah on followan yuk? just rt / boost yaak nanti di follow

jevin :verified: boosted

opfol lagi ah genapin 110 following

ayo 12 orang tercepat akan base folbek, syaratnya gampang cukup boost dan reply DOB chara kalian.

good luck πŸ˜‰

jevin :verified: boosted
jevin :verified: boosted

Sorry public.

Anak rp ada yg mau followan kaga? Mau cari temen nih. Kl bisa yg ga perlu di toot lngsg follback ye. Boots atau rep aja

jevin :verified: boosted
jevin :verified: boosted

γ…‘ Welcome to RPW UPFOLL

Base ini merupakan sub-base dari @RPWBASE yang di khususkan bagi akun rp yang ingin upfoll

Silahkan boost + reply toot untuk mendapatkan fb

jevin :verified: boosted

Haii ayo followan
Boost aja ya tapi langsung fllbck

(Sorry public

jevin :verified: boosted

sorry used public

rp followan yu? rt/boots aja
don`t forget to follow back okeei ? πŸ™‡πŸ»β€β™€πŸ’­

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.